Опубликовано 25 Август, 2020 - 15:53

Здравствуйте!

Сколько слов сказано об умывалках и насколько они разнообразны в бьюти индустрии, что можно говорить о них вечно. И сегодня речь пойдёт о гель-скрабе для умывания Himalaya herbals FRESH START клубника.

Я очень настороженно отношусь к скрабам. Так как являюсь обладательницей чувствительной кожи. И при огромном выборе уходовых средств в нашем веке, можно найти более щадящую и эффективную альтернативу скрабам. Но данное средство настолько мягкое и деликатное, что подошло даже моей чувствительной коже.

Гель находится в тубе-перевёртыше. Сквозь прозрачное окошко, можно наблюдать содержимое тюбика. Изображение сочного, любимого всеми девушками фрукта и красивое красно-розовое содержимое весьма обращает на себя внимание.

Сзади тубы - описание средства в весёленькой форме.

Откидывающаяся крышечка флип-топ и достаточное широкий дозатор для комфортного извлечения густого средства. Защиты от первого вскрытия нет, к сожалению.

Aqua/Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sorbitol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Microcrystalline Cellulose, Titanium Dioxide, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid, Citric Acid, Microcrystalline Cellulose, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Disodium EDTA, Sodium Metabisul te, Benzophenone-4, PEG-45M, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Emblica O cinalis Fruit Juice Powder, Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil, Cl 14700, Cl 17200

Состав натуральным назвать сложно, желательно провести тест на аллергию.

Что касается меня, аллергических реакций данный состав у меня не вызвал.

Четверки агрессивных ПАВ не содержит.

В составе антибактериальные ингредиенты, которые обладают противовоспалительными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами.

• 🌿Производство - Дубай ОАЭ
  • ​​🌿Объем - 100мл
  • 🌿Прямая ссылка на продукт Himalaya-herbals
  • 🌿Стоимость - на момент заказа 140р.

Средство густой, гелевой текстуры. Визуализируются абразивные круглые частички и что то похожее на косточки клубники, такого же цвета.

Цвет красивый клубничный, пропадает при вспенивании.

Аромат: фруктовый. Главный акцент аромата направлен, естественно на клубнику.

Пенообразование у скраба активное.

Использую данный скраб не часто, 2 раза в неделю для глубокой очистки кожи.

Абразивные частички очень деликатно отшелушивают кожу, это весьма подходит для моей чувствительной кожи. Не царапают и не травмируют, как обычный скраб и при этом отлично полируют кожу, освобождая верхний слой от отмерших клеток и тусклого цвета лица.

Средство быстро и легко смывается с кожи не оставляя после себя скользкой, жирной плёнки.

Отшелушивает замечательно, поры очищает тоже весьма хорошо, но может подсушить возрастную кожу. Больше подойдёт для использования до 30 лет. В моём случае, после применения, использую более жирный ночной крем для полноценного питания кожи после.

Итог:

Гель рекомендую для жирной и проблемной кожи, так как он показал отличные результаты в период гормональных и пищевых всплесков когда себума вырабатывалось больше, чем обычно. Не подойдёт для сухой, возрастной и обезвоженной кожи.

Рекомендую данное очищающее средство, если использовать по назначению)

Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏

Достоинства
  • Нет аллергии
  • Приятная текстура
  • Фруктовый аромат клубники
  • Хорошее очищение
MissisKsulikрекомендует
25.08.2020
Буду знать!
26.08.2020
Спасибо за отзыв. Взяла на заметку
У меня был персиковый, а такой еще не встречала 😊
Если увижу, то сто процентов возьму)
Хороший вариант)
Приятный в использовании
Не знакома с маркой)
26.08.2020
Мне скрабирующих частичек, наверное, наверное, будет маловато 😊 но штучка прикольная, и продукцию этой марки я люблю
27.08.2020
Поддержу отзыв.