Недавно мне надо было добить заказ до бесплатной доставки, и я решила взять что-то из белья. Сначала хотела взять шортики, которые мне очень понравились, но увидев, что в этой гамме есть хипстеры, выбрала для разнообразия их. Модель хипстер это что-то между слипами и шортиками. Полузакрытые сзади, талия пониже. По идеи модель удобная, но у HM раз на раз не приходится. Все зависит от конкретной модели, кроя и размеров, что обязательно отразится на посадке и комфорте. Если повезло один раз, не факт, что повезет и с другой покупкой 😞 У меня несколько видов хипстеров в наборах и они все разные 😞
Пока именно эта модель мне кажется удобной, если что дополню отзыв позже. Дополнение- не такие уж они полузакрытые сзади, вообще теперь я считаю, что все хипстеры в HM довольно открытые для этой модели. В основном они похожи на слипы других брендов.
Эти трусики отличаются очень комфортной тканью. Она чуть мягче и плотнее, чем обычное хлопковое бельевое полотно у HM. Видимо, из-за добавления вискозы.
Состав ткани:
Хлопок 85%, Вискоза 10%, Эластан 5%
Ластовица: Хлопок 100%
Обычно беру XS или S. C тех пор, как HM пошел в сторону изменения размерного ряда ( фактический размер становится все меньше, а номер на этикетке как прежде) в интернет магазине я беру только S. У меня бедра 90.
У HM размер S маркирован:
рост 165
объем бедер 95
Эта модель скорее размер в размер. Обновляю: мне все же кажется теперь, что эта модель маломерка или HM путает размеры. Они больше похожи на XS, я сравнила все свое белье этого бренда (у меня есть размеры xs и s) и оно все разное. Некоторые s-ки как xs. В общем это большой минус HM, что даже зная свой размер, не угадаешь!
Видела в отзыве, что все три пары в упаковке были разного размера. Мне повезло, только у серой пары шов, где бедра чуть уже, чем у остальных. На 0.5 см. Это даже визуально видно.
Резинка не тугая, комфортная.
Расцветка, на мой взгляд, мега удачная. Плюс за счет резинки пояса смотрятся интереснее простых моделей. Жалею, что летом не купила мягкие лифы из этой же серии 😞
Упаковка из трех трусиков. Посадка средняя.
Цена 999 руб. ( Я купила со скидкой 20% по акции "Счастливые часы").
Произведено в Бангладеш.
Место покупки: интернет магазин.
Белье HM более-менее держится по соотношению цена-качество, но хлопковое белье не долговечное по определению.
Мне этот набор понравился, о покупке не жалею.