Опубликовано 17 Май, 2022 - 15:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Ох уж эта бабушка Агафья, со своими вездесущими рецептами и лайфхаками. В какой-то момент, этот бренд стал чем-то вроде имени нарицательного, видимо после внедрения средств сегмента И для волос и попы и полы помыть. Я с тех самых пор все универсальные средства называю падаванами Агафьи. Появилось какое-то предубеждение насчет этого бренда и я давно ничего не покупала, кроме крутой маски для лица. Но в какой-то момент, я стала натыкаться на советы одного блогера по поводу морошковой пенки от Агафьи. У девушки - блогера возраст и тип кожи, как у меня. И мне, вдруг, тоже стало интересно попробовать пенку. Тем более, что очередная умывашка от Garnier подошла к концу. Кстати именно ту умывашку эта блоггер разносила в пух и прах, но мне подходило и ладно!

🔴Место покупки : Wildberries. 80% косметики беру там. Всегда дешевле и забирать у дома! Красота! А еще всегда удобно выложить чек в отзыв из приложения!

🔴Стоимость : ​​​​

Мне пенка обошлась в 278 рублей. Сейчас стоит 256 рублей. Очень бюджетно для умывалки.

🔴Объем: 150 мл.

🔴Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Для меня дизайн бренда Рецепты бабушки Агафьи узнаваем хотя бы по логотипу и шрифтам.

Оформление в оранжевых тонах.

Тара,,в которую помещена пенка очень удобная. Плотный пластик. Мне нравится,что можно отследить сколько продукта осталось.

Основные обещания производителя, название продукта и активные ингредиенты указаны внизу упаковки.

С обратной стороны можно найти полную информацию от производителя.

🔴Описание пенки

Воздушная морошковая пенка для умывания, созданная по рецепту сибирской травницы Агафьи, придает коже тонус и природное сияние. Белая цветочная вода бережно очищает и увлажняет кожу, придает мягкость и нежность. Экстракт морошки насыщает витаминами, наполняя кожу энергией и придавая свежесть лицу. Кислородный комплекс освобождает от токсинов, делая кожу потрясающе чистой и здоровой.

🔴Состав:

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Lilium Candidum Flower Water (белая цветочная вода); Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Флакон закрывается прозрачной крышкой. Обычно у меня такие крышки не задерживаются. Мне становится неудобно снимать и одевать крышку каждый раз и я выкидываю ее. Но тут, мне нк нравится как выглядит флакон без крышки. Поэтому я ее оставила.

🔴Дозатор отличный! Мне очень нравятся подобного вида дозаторы. Быстро превращает жидкий гель в густую и пушистую пену. Не заедает. Для одного использования мне нужно два нажатия на дозатор.

🔴Органолептические свойства пенки.

• Консистенция во флаконе жидкая. В вспененном состоянии очень воздушная и мягкая.
  • Цвет во флаконе оранжевый. Пена получается белая.
  • Аромат очень приятный, ягодный. Не яркий. Не остается на лице.

Вот так выглядит пенка, когда ее достаешь из флакона. Количество, рассчитанное на одно применение.

Очень легко распределяется. И не опадает. Классный продукт.

🔴Моя кожа лица:

• 30+
  • Комбинированного типа.
  • Чувствительная.
  • Склонная, к сухости.
  • Склонная к раздражению.
  • Есть расширенные поры.
  • Чёрные точки на носу и подбородке.

Так выглядит моя кожа в обычной жизни. Без макияжа. С утра.

🔴Применение пенки.

Пенку я использую для утреннего умывания всегда и вечером если не наносила SPF или тональный крем. Наношу на лицо, аккуратно массирую и смываю.

​​​​​​

Пенка не щипит кожу и глаза. Нежно распределяется по коже.

🔴Результат.

• Пенка хорошо очишает кожу от лишнего сала и загрязнений.
  • Сушит прям минимально. У меня от контакта с водой всегда сухость.
  • Не вызыввет раздражения.
  • Лицо готово к нанесению тонера и сыворотки.

Как мне кажется, большего от очищающего средства и не стоит просить. Мягкая пенка, подошла моей чувствительной коже.

🔴Расход у пенки экономичный. Я за месяц использовала примерно треть.

Пенка мне очень нравится и своим форматом и свойствами. С удовольствием использую ее в своем уходе!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Восхитительная консистенция, очень нежная
  • Герметичная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Мягкое очищение
  • Не высокая цена
  • Не стягивает
  • Не сушит лицо
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
Отличная пенка!
17.05.2022
По описанию пенка понравилась)
Стоит попробовать)