Овсяное печенье - это всегда привет из детства. Родителям кажется, что если уж давать ребенку сладкое, то чтобы хоть какая-то польза была. А есть ли польза в овсяном печенье? В том печенье, которое мы ели в детстве может и была.
Кухмастер - бренд, под которым выпускается много видов печенья. Упаковки у них яркие, печенье всегда вкусное. Увидела в магазине овсяное печенье с изюмом. Будем пробовать.
Смотрим состав. овсяная мука только на 5-м месте, даже после воды. Зато есть
...маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде...)
То есть польза печенья под большим вопросом. А что на вкус?
Печенье очень нежное и хрупкое, поэтому упаковано соответствующим образом. На вид аппетитно и вкусно пахнет. Печенье нежнейшее, сдобное. Это, конечно, не классическое овсяное печенье. По вкусу отдаленно его напоминает. А по структуре совсем не оно. Много крупного изюма, который там очень к месту. Попадаются частицы овсяной муки. Сладкое.
Печенье мне скорей понравилось. Но чувствуется какая-то ненатуральность во вкусе. Тем не менее иногда купить к чаю можно.