Опубликовано 23 Май, 2015 - 13:30

Я покупала из этой серии скраб, мне он понравился. Решила попробовать и очищающее средство. Тем более у этой серии очень смешные цены и радующее название " Витаминный уход". Состав не стала разбирать, уверенна что химии там предостаточно, как и во всей косметики Орифлейм.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Консистенция кремообразная, белого цвета

Запах приятный, свежий

В тюбике 150 мл средства

Стоимость 80 рублей

Место покупки консультант Орифлейм

Применение

Использовала как средство для умывания и снятия макияжа. Снимает макияж мягко, средство мягкое, кремообразное. С макияжем справляется, с водостойким вряд ли. Кожу не сушит, а наоборот увлажните и питает.

Хорошее средство, для разнообразия можно попробовать. Тем более такое не дорогое. Из минусов отмену - состав!

Самое эффективное средство для лица

Педикюр в домашних условиях

Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪Для снятия макияжа еще▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Еще мои средства для умывания лица!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Достоинства
  • Не стягивает кожу после очищения
  • Не щиплет глаза
  • Нет аллергии
  • Питает и увлажняет
  • Ухаживает за кожей
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Хочу его попробовать)
23.05.2015
Хорошо, что оно такое эффективное 😁
23.05.2015
Люблю такие мягкие средства.
Состав как состав, главное подходит же.
23.05.2015
Не знала о таком и цена хорошая 😊
23.05.2015
я пробовала некоторые продукты этой линейки, не очень впечатлилась
нужно будет присмотреться 😉
можно попробовать это средство
23.05.2015
Жидкий парафин не очень люблю
23.05.2015
нормальное средство, но лучшим назвать не могу!
Хорошее!
23.05.2015
Мне нравятся мягкие средства. Запомню это.
У меня было такое , И очень-очень нравилось
23.05.2015
нравятся кремообразные средства для снятия макияжа, в орфилейм иногда тоже беру поэтому присмотрюсь) вроде бы хорошие свойства)
23.05.2015
Главное подошло такое универсальное средство 😇
23.05.2015
Всегда хотела узнать, как этим средство пользоваться. Как молочком или оно пенится, как гель для умывания?
23.05.2015
хорошо, что понравилось, и цена приятная.
24.05.2015
Можно попробовать 😊
приятное средство, но на него у меня аллергия почему то, лицо покрывается мелкими прыщиками((