Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 16:02

Безусловно покупая средства для интимной гигиены ты ждешь от них не только качества, но и мягкости, нежности и желательно хорошего состава. В целом под все эти требования мне прекрасно подошло средство для интимной гигиены от марки GREEN MAMA.

купить этот гель можно на сайте интернет магазина марки - прямая ссылка на интимный гель.

Расскажу о нем более подробно в этом отзыве.

Находится это средство в довольно удобном формате - пластиковая баночка объемом 300 мл., она чуть широковата, но когда такой флакон стоит на ванной, то удобно его использовать именно благодаря удобному дозатору

Он удобный, вначале плотно зафиксирован, затем его поворачиваешь и он уже легко нажимается

На обороте флакона можно найти состав средства

В целом он неплох - есть хорошие ухаживающие компоненты, экстракты растений растительного происхождения. За то время что я использовала это средство мне оно понравилось и текстурой и мягкостью и тем что не вызывает какие то раздражения.

Текстура мягкая, кремовая, хорошо пенится

обладает достаточно приятным, свежим ароматом, который довольно неплохо блокирует запах.

Получается очень приятное и мягкое средство для очищения, которое и с естественными бактериями борется и освежает и очищает одновременно.

Ну и конечно плюс этого средства в объеме, его надолго хватает. Так что конечно я ставлю ему пять звезд и рекомендую попробовать.

Perioeрекомендует
Хороший продукт и нужный!
Я уже присматриваюсь к такому!
Надо попробовать😊
20.10.2022
Классное, есть средства этой марки, все хорошие)
20.10.2022
Надо на пробу взять. Гель тем более, мне кажется, удобнее, всего. ☺
Очень приятная текстура)
21.10.2022
Надо купить на пробу
28.02.2023
В ветке не смогла найти Ваш отзыв.
Нашла через профиль.
Действительно хорошее средство.
Согласна с Вами блокирует запах весьма на долго.