Сегодня расскажу о сыворотке,которой все пользуются уже давно. Я пишу о ней только сейчас потому, что раньше я не признавала "маслянистый уход" за волосами. Но вот сейчас, зная всю прелесть средств такого типа, я распробовала в том числе и этот продукт.
Знакома была с сывороткой ранее,попользовалась пару раз и поставила на полку,по окончанию срока годности она просто ушла в мусорное ведро(какая ж я глупая была).
И вот недавно заказала ее по специальному предложению буквально за копейки.
Руки чесались ощутить тут же ее действие.Итак..
Нанесение на сухие волосы.
Берем масло,я беру в размере 2 нажатий, растираю по рукам,и этими самыми руками провожу по волосам как утюжком,начиная с середины длины,уделяя особое внимание кончикам. Расчесываю как обычно.Волосы приобретают сразу более ухоженный вид.Не торчат во все стороны,становятся мягче.
Нанесение на влажные волосы.
Процедура такая же,только наношу я ее на слегка подсушенные,практически мокрые волосы,далее сушу естественным путем,после чего могу воспользоваться утюжком.Эффект повторяется-мягкость,ухоженность,а также послушность и естественный блеск и более здоровый вид.
Я не остановилась.
И еще я частенько наношу сыворотку перед сном,не каждый день конечно. Я преследую определенную цель,а именно,чтобы волосы смягчившись и были менее ломкими,так как ночью волосы имеют особенность ломаться при трении о подушку, особенно если ткань наволочки оставляет желать лучшего.
При том,что масло довольно жирное и плотное,оно не оставляет ненужной сальности на волосах.
При всех плюсах я отдаю себе отчет, что средство скорее дает более косметический эффект,нежели уходовый. Это меня вполне устраивает.
У Avon люблю вот эту маску для волос.