Уже писала о своем любимом средстве для волос, с которым мне удалось забыть о секущихся концах. Отзыв на него. Им я, по-прежнему, довольна. Однако решила, что пора расширить горизонты знакомства с данной маркой:)
Полная стоимость продукта составляет около 300 руб, со скидкой он обошелся мне приблизительно в 200 руб.
Как и все продукты марки, флакончик был упакован в симпатичную коробочку.
На коробочке - информация о продукте:
Как видим, несмотря на громкое заявление в названии "Moroccan Argan Oil", продукт по большей части силиконовый. Однако, лично меня это не смущает. К силиконам отношусь положительно. А учитывая низкую стоимость продукта, данный рекламный ход и обманом не назову 😊
Сам флакон стеклянный, крышечка прозрачная, пластиковая.
Имеется помпа-дозатор.
Сам флакончик - стандартный, как и у всех сывороток марки.
Продукт, находящийся внутри, по виду очень напоминает масло: желтого цвета, плотной консистенции, тягучий.
Аромат - стандартный, очень похож на сыворотку для сухих кончиков волос.
Теперь об эффекте.
Я пользуюсь данным продуктом как маслом. Наношу только на влажные волосы после мытья. Но уже в отличие от предыдущей сыворотки, затрагиваю не только кончики. а всю длину. исключаю только корни. Наношу на свои средней густоты и длиной до лопаток волосы буквально три капли (три раза нажимаю на дозатор), предварительно слегка разогрев в ладонях. Затем волосы сушу естественным образом. если спешу - ускоряю процесс феном.
Данное средство неплохо увлажняет волосы. Делает легче и проще процесс расчесывания (напомню, что смываемыми кондиционерами и бальзамами я не пользуюсь, только шампунь)
Кроме того, мне кажется, данная сыворотка неплохо работает как термозащита. Пользуюсь ей в тандеме с любимыми щипцами для завивки. Волосы выглядят неутяжеленными, не слипаются, а укладка держится по-прежнему "на ура!" 😊
Почему же "4", а не "5"?
все-таки фаворитом моим по-прежнему остается сыворотка для сухих кончиков волос. Во-первых, эффект от нее ощущается на протяжении нескольких дней (здесь же - только первые часы после применения). Во-вторых, расход у нее, все-таки, экономичнее. Данная же сыворотка за счет своей плотной консистенции расходуется гораздо быстрее.
Но в целом, продукт не бесполезный. Пользуюсь с удовольствием. Не исключено, что буду покупать еще.
Благодарю за внимание!