Опубликовано 22 Июль, 2017 - 20:18

Представлю вашему вниманию сыворотку. Да не просто сыворотку , а НАТУРАЛЬНУЮ сыворотку!

(Масло масленое))

Тадааааам! Это EcoLab.

В последнее время полюбилась мне эта марка. За натуральность, простоту, эффективность.

Крем-сыворотка содержит 97,8 % ингредиентов растительного происхождения. Продукт не содержит парабенов и силиконов.

Нежной, средней жидкости консистенции, хорошо распределяется по коже. При растирании превращается почти в воду. Но при этом не надо долго ждать, чтобы она впиталась.

Моя сухая тонкая кожа "выпивает" эту сыворотку за 1 минуту.

И привет мягкая, увлажненная кожа!

Запах очень приятный, "уютный".

Удобный дозатор, выдавливает мало средства.

Понравилось защитное фольгированное покрытие, а это значит, что в крем никакие бактерии не попадут.

А теперь внимание! состав:

• Масло ши
  • Органический экстракт жимолости
  • Глицерин
  • Гиалуроновая кислота
  • ну и на последних местах:

стабилизатор, бензойная кислота (обладая свойством активной борьбы с микробами, она поможет избавиться от прыщей и покраснений на лице. Также она применяется для отбеливания кожи, удаления пигментных пятен и веснушек), сорбиновая кислота (консервант).

Меня состав радует, кожа довольна, а ведь она у меня чувствительная.

Никакого раздражения!

Рекомендую!

Объем: 50 мл

Цена: около 250 руб

Производитель: Россия

Так же я рекомендую органический тоник с натуральными экстрактами от Eco Lab

Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • Моей коже нравится
Lady Passionрекомендует
25.07.2017
Спасибо за рекомендацию! Я купила по акции, ещё не распечатывала. Но уже рада, что людям нравится - есть шанс, что и мне подойдёт 😊
25.07.2017
Всегда пожалуйста!
26.07.2017
хорошее средство 😊
01.08.2017
У меня был один продукт эколабовский, но спорный + бомбы для ванны, по которым особо не оценишь марку. Надо попробовать сыворотку, увлажнение мне сейчас просто необходимо)