Всем привет)
Сегодня расскажу про костюмчик , который покупала давно для своей собаки). Заказывала на Алике, тут. Продавец отослал через 2 дня, общался вежливо и очень приветливо. Трекинг кода не было. Ко мне в Омск посылка шла 2 месяца. На тот момент я отдавала 220р, сейчас он еще дешевле. И честно говоря, за такую стоимость я ожидала откровенный шерпотреп.
Комбинезончик пришел в плотном бумажном пакете перемотанном скотчем. Практически невесомая посылка.
У продавца представленна только одна расцветка. У другихже продавцов есть и другие варианты. Но мне понравился именно такой. Он как бы прям на девочку) Очень миленький.
Покрой несколько отличается. Например, на фотографи изображен вырез на шее полностью покрывающий грудку. На деле вырез треугольный и грудка открыта. Еще на фото лапки прикрыты на половину, а на деле почти полностью. Это при том, что пока костюм нам дошел, мы практически из него выросли. Ну и слишком большой пампон. Я подарила в итоге этот костюмчик коллеге, у нее собачка совсем малипусенькая, той-терьер. Так пампон размером с её голову) А по размеру в самый раз.
В качестве пошива и материала вообще никаких нареканий нет. Костюмчик очень мягенький. ОЧЕНЬ!
Состав ткани 100% коттон. При получении никакого неприятного запаха небыло. На ярлычке прописаны особенности ухода
Хоть и написано, что нужно стирать только при 30 градусах, я стирала его при 60. Ткань не испортилась, ворсинки не слиплись, остался таким же мягоньким. Все шовчики качественно обработаны, нитки нигде не торчат.
Ну а собака в этом кобинезоне - сплоное умиление.
Такой костюмчик идеально подойдет на весну для собачки, которая как у меня, вечно мерзнет. Купить советую 100%, тем более за такие смешные деньги.
Спасибо за внимание) Удачных Вам покупок