Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:12

полгода или более

Кто еще с нами не знаком - меня зовут Аня. На irecommend я делюсь отзывами на товары, которые покупаю для своего малыша чихуахуа Микки или получаем в подарок.

Так как из нас двоих писать умею только я - я и буду рассказывать о наших покупках одежды, лакомств, игрушках и всяких полезных штучках для 4-х лапого любимчика.

Никому ничего не навязываю, все что пишу- это мое личное мнение и опыт.

Давно не показывала вам обновки Микки, пожалуй, этим мы сегодня и займёмся.

Я уже сбилась со счёту сколько у него вещей. И мне нравится одевать своего мальчишонку. А вам знаю нравится смотреть наши фоточки, да и на улице все от мало до велика обращают внимание, улыбаются и говорят какой очаровательный пёсик у нас.

Плюс у некоторых моих читателей есть тоже маленькие собачки и уже знаю, что по моим советам они заказывают одежду для своих песиков. Что очень приятно. Значит пишу не зря.

Я не трачу большие деньги, не покупаю брендовые вещи для собак. Да-да, думаю вы видели звёздных собак, сколько стоят их платья, бантики, стрижки. В основном я заказываю с Алиэкпресс или покупаю в зоомагазинах нашего города. Вы знаете на Алиэкпресс ниже цены, чем в магазинах. О плюсах заказа там расскажу чуть ниже. У нас есть толстовки, жилетки, комбинезон, майки и мы ждем спортивный костюм.

Один пришел и оказался мал, мы отдали его своему дружку Тою.

Заказывала эту кофточку, когда Микки только появился в нашем доме. Она классная, со значком супермена.

Тогда он был еще меньше, чем сейчас 1 кг 300 гр. И все вещи я заказывала в размере XS. Конечно можно сшить самой, и многие спрашивают сама ли я шью одежду. Но на это у меня нет времени свободного и желания.

Я начну с главного. Ожидание оказалось лучше реальности, представляете. Посмотрите главную картинку как выглядит кофточка. Но ожидание как говорится лучше, чем заявлено. На картинке кофта серого цвета с ярко-красными краями. Очень сильно выделяются. И ярко-синяя надпись.

А посмотрите как все оказалось гармонично. Края (не помню как они правильно называются) светло-серого цвета, надпись намного красивее смотрится чем на главной картинке. Я приятно удивлена.

Что еще мне нравится, так это ткань в сеточку.

Раньше я покупала одежду, чтоб носить дома и приучать к ней Микки. Было трудно. Сначала одевали и он вставал, никуда не хотел идти. Тоже самое, что на нас сейчас надеть костюм банана. Нам тоже будет непривычно. А если надевать будем каждый день, то привыкнем) Вот тут тоже самое. Я по началу думала, что мы никогда не привыкнем к одежде. А мы ведь масенькие совсем, мёрзнем.

Знаю людей, которые говорят, что на алиэкпресс одна дешевая китайщина, что купить и выбросить. Но чаще всего такие люди никогда там ничего не заказывали. На самом деле тема покупок с али становится широкой и популярной. Блогеры на разных площадках на своих примерах показывают, что можно купить вещь хорошего качества по себестоимости. Ведь по сути мы заказываем вещь почти по себестоимости.

Посмотрите на то, как качественно выполнена картинка.

Мы подросли, сейчас наш вес 1.650 гр и вытянулись в длину. До сих пор продолжаем носить кофточку этого размера, но новую одежду заказываем в размере S. Уже сложно его поймать, чтоб сделать фото. Раньше выходил на улицу, вставал как столб и боялся пошевелиться, с места сойти. А теперь бегаем, гоняем голубей и рычим на собак, мамку защищаем. Совсем большой кроха, смелый мальчик.

В общем, я довольна! С майками мы приостановили заказы, потому что у нас их столько, что даже не все еще вам показали. Отличная цена, красивый дизайн, хорошее качество.

Ставлю 5 звёздочек и рекомендую к покупке!

_______________________________________________

Недавно появилась новая площадка, которая называется Казань экспресс. Очень похожа на алиэкпресс, да и там можно заказать товары с доставкой в 1 день.

Более подробно я рассказываю здесь и показываю наши первые покупки. Казань экпресс пока представлены не во всех городах. Посмотрите есть ли Ваш город в списке.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивый дизайн
  • Ткань в сеточку
  • Цена
Супер-костюмчик))
23.06.2020
Какая прелесть и костюмчик и собачка. СупермЭн!
Приятно, благодарю ❤️
23.06.2020
Прикольно смотрится, и видно, что зверю вполне удобно)
Даа, уже спокойно реагирует, когда его одевают 😇
23.06.2020
красиво и так необычно смотрится ❤️
Благодарю Вас 😇
Ой прелесть)) 😘 😁 деловой такой ахаха
Дааа 😂 Благодарю ❤️
23.06.2020
Микки спешит на помощь: оооу ай эм супермэн 😎
😁 😁
Микки по-любому доволен 🥰
Его довольная мордашка говорит об этом 😁
Крутецкий супер-Микки 🥰
Благодарююю ❤️
23.06.2020
круть ❤️ всегда с удовольствием слежу за вашими обновочками)))
Так приятно, благодарю ❤️
Прелесть!
Спасибо 😉
Теперь он суперМикки 😉
Точно-точно, благодарю ❤️
24.06.2020
Как классно вы подбираете вместе с Микки наряды одной цветовой гаммы ❤️
Благодарю Вас ❤️
Очень красиво! ❤️
Супер - красавчик 😁
Благодарю 😇
24.06.2020
Тот случай,когда у собачки больше одежды, чем у меня. 😁
дааа,шмоточник он, даже себе столько не покупаю 😁
24.06.2020
Я всегда обращаю внимание, когда вижу собачек в одежде. Они же детки и такие лапки в ней. На Алиэкспрессе можно найти много всего и по хорошей цене. Малыш в майке просто чудесен.
Да, согласна с Вами, благодарю, приятно 😊 ❤️
Собачка такая милая ❤️
Благодарю ❤️
Боже мой, что за прелесть) мне кажется не у всех детей столько одежды, сколько у Микки))
Да у меня скоро будет одежды меньше 😁
маленький супермен ❤️
Благодарю Вас ❤️
27.06.2020
Супер ❤️
😇
Какая прелесть!! Микки модник)
Благодарю, приятно ❤️