Маленькие короткошерстные собачки часто мерзнут, поэтому в прохладную погоду им необходима одежда. У нашего маленького друга чихуахуа уже набрался целый гардероб.
У этого продавца заказываю не первый раз, в прошлый раз заказывала красный яркий комбинезон.
В мокрую погоду наша собака приходит домой с грязным животом и лапами, соответственно и комбинезон тоже приходится каждый раз после такой прогулки стирать. Пока один сохнет, будем гулять в другом:
Размер М для собаки весом 3 кг подошел идеально.
Всего есть 4 размера для собак разного размера и веса. Рекомендую перед заказом написать свои замеры продавцу, он поможет определиться с нужным размером.
Комбинезон качественно сшит, без торчащих ниток и дырок. Неприятного запаха тоже не было.
Комбинезон сшит из двух видов ткани: плащевки и трикотажа с капюшоном, отороченным искусственным мехом. На спинке декоративная застежка на деревянные пуговицы:
Застегивается комбинезон на груди на 3 пластиковые кнопки. Модель унисекс, подойдет собакам обоих полов:
Внутренняя подкладка из теплого искусственного меха, очень приятного на ощупь:
Как и в прошлой модели в этом комбинезоне нет отверстия для поводка, поэтому шлейку приходится одевать поверх комбинезона. И не предусмотрена кнопочка для фиксации капюшона, поэтому он может падать на голову собаки.
Модель оригинальная, смотрится как костюм из куртки и брючек. У нас в городе такие стоят, как минимум, в два раза дороже.
В целом, комбинезон очень понравился и собаке и хозяйке. Продавца рекомендую как очень отзывчивого и добросовестного!
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~