«Мякотью киви» я называю это скраб, за потрясающий цвет и текстуру! Зелёный гель с чёрными вкраплениями так и знала рвётся съесть, но чисто визуально.
Как я уже говорила, мне в этом году надарили скрабов для ног. И я вот тестирую их по очереди. В прошлом отзыве на скраб, я была изумлена запахом , https://irecommend.ru/node/4631722/edit здесь же больше текстурой.
Aquafruit это бюджетная уходовая косметика для волос и тела, если верить интернету, то это скраб стоит около 100 рублей за 250 мл. Довольно приятная цена за неплохую эффективность.
Состав средства не ахти какой натуральный, но не содержит sls, парабенов, силикона. Зато здесь есть экстракт мяты, сок бергамота и чёрная соль.
За счёт кстати сока бергамота у скраба очень приятный запах, немного с горчинкой.
По консистенции скраб жидковат, но на применение это не влияет, кстати по ощущениям соль, которая содержится в скрабе больше похоже на сахар, крупная в общем, хотя на вид всего лишь вкрапления. Какой-то секрет в общем в этом всем.
Но помогает скраб хорошо - отшелушивание кожу, смягчает и освежает, помогает снять напряжение.
В целом неплохо. Звезды снимать не буду.