Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 20:06

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    40 руб

В выходные всегда делаю какую-нибудь выпечку чтобы побаловать сына. Любимое блюдо для него это пицца. Вот и в эти выходные попросил испечь пиццу. В холодильнике оказалось все что нужно, кроме колбасы. Я всегда пеку пиццу с полукопченой колбасой. Отправила мужа срочно в магазин. Принёс из Пятерочки колбасу их собственной марки "Красная цена" Юбилейная колбаса полукопчёная.

Стоимость такой колбасы 40 рублей за 400 грамм. Конечно, за такую цену настоящим мясом там и не пахнет. В составе на первом месте мясо птицы механической обвалки (т.е.перемолотые куриные кости), свинина, шпик, говядина. А дальше, чего там только нет. И соя, и мука, и крахмал. Фото состава прилагаю. Ну и конечно, много специй и ароматизаторов.

Кстати, производитель небезызвестный мясной Комбинат "Атяшевский". И точно такая же колбаска, но с эмблемой "Атяшево" стоит в разы дороже.

Открытая колбаса имеет очень сильный запах за счёт ароматизаторов и специй. Вкус колбасный, но чувствуется привкус сои. Консистенция не плотная, мягкая. И очень много жира. В начале и в конце палки прям слой жира под оберткой, на фото видно.

В общем, качество соответствует цене. Но ожидала я гораздо худшего. Приемлемый вариант колбасного продукта для своей ценовой категории.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Привкус сои, много жира
Tatti1208не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также