Найти
Подробности
tatyanacast
27.07.2020
+1 фото
Вполне бюджетный вариант. Быстро, просто и вкусно!
Мясные консервы я не покупала никогда, но по совету знакомых купила попробовать "Индейку тушенную" который выпускается под…
Г Татьяна Г
09.09.2024
+1 фото
И вкусная, и стоит недорого
При приготовлении первых блюд передо мной всегда стоит вопрос: на каком бульоне готовить?
Тушенка Старшина Индейка тушеная ГОСТ Р 54348, 325 г
Greenmore
12.02.2022
19:07
+6 фото
Классная индейка.
Здравствуйте! Какое-то время назад в нашу жизнь пришёл нетипичный для отечественного рынка продукт - индейка.
Трубочка вафельная с вареной сгущенкой Ростагроэкспорт ООО
Nevesta333
08.04.2012
15:33
Ненатурально, но вкусно (+++ Фото)
Вообще, такие сладости я обхожу десятой дорогой, но благодаря мужу эти вафельные трубочки попали в корзину в магазине.Итак, трубочки довольно длинные, не…
Консервы мясные Йошкар-олинский мясокомбинат Филе индейки тушеное
Bylgyrka
30.06.2021
22:55
+8 фото
Действительно филе и ничего лишнего. Постнее и быть не может.
Оно просто божественное. Это самое вкусное, что я когда либо пробовала из консервов.
Консервы мясные Йошкар-олинский мясокомбинат Филе индейки тушеное
akyn3000
15.01.2023
00:29
Средненько
Купил в пятерочке, цена была заманчивая. Я вообще люблю разные консервы типа ветчины. Банка имеет ключ открывалку, можно не париться с консервным ножом.
sandstorm686
01.02.2025
00:45
Качественная колбаса
У нас в семье ни один завтрак без колбасы не обходится. Муж любит яичницу с колбасой, а дети обожают бутерброды. Недавно открыли для себя молочную колбасу бренда Ромкор.
Мясо ИндиЛайт Набор из индейки для тушения
Svetlychook
15.06.2019
13:45
Для тушения совершенно не подходит.
Марку "Инди Лайт" люблю. А тут в гипермаркете была распродажа. Упаковка стоила чуть больше 100 рублей.
Суперагент Малеськина
10.10.2019
06:51
+1 фото
Вкусная колбаса с ароматными нотками молока, и цена замечательная.
Всем здравствуйте! Колбаса Ромкор Молочная ГОСТ Покупала в одном из магазинов сети Лента.
Мясо ИндиЛайт Набор из индейки для тушения
Musce
14.01.2017
16:09
Плохой запах
Я уже покупала индейку фирмы ИндиЛайт и она была довольно вкусной. "Набор для тушения" я приобретала впервые. К тому же стоимость адекватная была - всего 210 рублей за набор.
Алекс Овсянников
18.06.2022
18:09
+6 фото
Взял одну банку, на пробу, теперь не могу найти! Наверное, не самая крутая тушёнка и к тому же из диетического мяса, но в этом и прелесть.
Тушёнка дно из гениальных изобретений…
trouble7
20.12.2024
05:22
Колбаса молочная от РомКор-мои личный топ для зимнего салата
Достаточно редко оставляю отзывы на продукты питания. Но. недавно готовила зимний салат вместе со старшей дочерью (ей…
Консервы мясные Индейка тушеная Рузком
ЕленаШвиц
01.09.2023
18:27
+4 фото
Тушеная индейка за 79 руб. из FIX-PRICE. Когда нужно по-быстрому что-то приготовить, меня выручает эта тушёнка.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Darya Doshchechkina
18.12.2022
21:45
+2 фото
Расскажу, что эта тушенка из себя представляет, и что я из нее готовила.
Всем привет! Покупали эту тушенку в Магнит Экстра, точно не помню цену, около 120 рублей.
baboopig7
01.12.2024
22:03
Отличная колбаска для любителей мясных продуктов!
Недавно не успела сделать ужин, замоталась по работе. Быстренько заказала продуктов, в том числе молочную колбасу Ромкор.
Консервы мясные Мясная ферма Индейка тушёная
Victoriya888
09.06.2022
12:55
+7 фото
🍗 Отличная тушёнка из мяса индейки + 🥣 рецепт "Проще не бывает" 🍗
На днях в Пятёрочке искала тушёнку, у них там как раз сейчас акционный стеллаж был заставлен мясными консервами.
Консервы мясные Индейка тушеная Рузком
Malyuta
31.01.2024
21:03
Нужно есть осторожно
Давно поглядывал на индейку Рузком в фикс прайсе. Вроде по составу мясо должно быть, недорого. Вот, взял, когда не знал, чем поужинать.
Гель-сыворотка PHYTO-C Успокаивающий Phyto Gel
Nochka_noch
20.01.2025
00:56
+8 фото
Дорогое чудо, и чудо ли? Фото не для слабонервных
Сегодня на разборе успокаивающая гель-сыворотка PHYTO-C Phyto Gel.Бренд давно на рынке и зарекомендовал себя у многих…
Гель для лица Phyto-C Velvet gel
OlyaSelez
05.11.2023
21:44
+2 фото
Самый популярный гель в Phyto-C 😻
Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Алена_ВсеКупило
22.07.2024
19:49
+4 фото
Отличная индейка 👍🏻 Отличный вариант вкусного быстрого белкового приема пищи!
Всем заглянувшим здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет посвящен мясным консервам, а именно…
dreamsmokebridge
03.11.2024
23:29
Неплохая колбаса
Впервые попробовал вареную молочную колбасу Ромкор на рыбалке. Мы с мужиками всегда берём с собой что-то перекусить. В магазине взгляд случайно зацепился за упаковку.
Консервы мясные Мясная ферма Индейка тушёная
Карина_Ивановна
21.02.2023
21:58
+7 фото
Нежное диетическое мясо в желе✨Консервы мясные Мясная ферма "Индейка тушёная"✨Хороший вариант для быстрого обеда и не только
Добрый день всем! Как бы я не любила готовить, но …