Скажу сразу - я люблю холодец любой, в пределах разумного конечно. У меня мама всегда готовит это блюдо и я тоже. В нашей семье холодец обычно готовят по праздникам, таким как Новый Год например, так как приготовление занимает много времени и хлопот.
Иногда мне хочется холодца не только в праздничные дни ☺️ Поэтому периодически покупаю данный продукт в магазинах.
Чаще всего, хороший холодец имеет высокую стоимость. И не факт, что он будет реально вкусным.
Поэтому иногда покупаю дешёвые варианты, например такой как Холодец из говядины по-домашнему Мирослава.
Холодец из говядины Мирослава
Данный холодец продаётся в вакуумной упаковке, по весу. То есть цена зависит от веса , указанного на этикетке.
Информация для потребителя
Именно мой «кусок» холодца стоит около 100 рублей.
Срок годности составляет 40 дней.
На этикетке написан состав, информация от производителя.
В составе идёт говядина, специи различные и как обычно консерванты - куда уж без них.
Производитель - Ивановская область.
☘️Что касаемо самого продукта:
Холодец из говядины Мирослава
Мяса говядины много, больше чем желе. Также присутствуют хрящики, но они мягкие и совсем никак не ощущаются при употреблении. Очень редко бывает, что попадаются пару маленьких косточек.
Консистенция мяса мне напоминает: когда варишь холодец дома, то на дне кастрюли остаются мелкие волокна мяса. Вот такое впечатление, что эти волокна собрали все вместе и залили холодец 😁
Холодец из говядины Мирослава
Обычно дома когда варишь, то волокна мяса крупные, а тут очень мелкие.
По вкусу хороший, соли среднее количество, как я люблю. Не пересоленый. Слегка ощущается чеснок, но не много. Желе плотное, видимо много желатина добавили.
Но оно и понятно, если положить мало желатина, либо совсем не добавлять, то такой продукт будет плохо лежать на витрине, может потечь.
В целом мне нравится такой холодец, но я повторюсь, что люблю почти любой! Главное, чтоб свежий был, не пересоленый.
Я ставлю 3 звезды, так как конечно не всем такой понравится. Однако буду рекомендовать, так как мне нравится.