Опубликовано 24 Июль, 2021 - 01:53

Доброго дня всем читателям Irecommend. ☕

Сегодня мой отзыв про ещё одну бумажную сумку теперь от бренда Ranzel. Нравятся подобные вещи небольшим весом, стоимостью и прочностью. А ещё их всегда можно отдать подростку, когда надоест. Цена у них невысокая, зависит в большей мере от используемой фурнитуры. Здесь, например, она дешевая.

Ближу к стилю casual, не сочетается с женственными платьями

Мне нравятся серые сумки, поэтому купила, не раздумывая. Хороший вариант на теплые месяцы. Зимой я их не ношу. Не потому, что боюсь за материал. Просто выглядит неуместно в морозы. Осенью и зимой наоборот хочется тёплой кожи, а не бумаги.

🔳 ЦЕНА, МЕСТО ПОКУПКИ И ХАРАКТЕРИСТИКА

Купила на площадке Wildberries за 1300 рублей (чек в "Подтверждающих документах" ₽). Рекомендованная цена на официальном сайте производителя 1.700 рублей. Конечно же, выгоднее покупать на WB.

Сумка в виде четырехугольника, если смотреть сверху, как в застегнутом, так и расстегнутом виде.

В верхней части есть скрытая магнитная застежка, которая прижимает конец сумочки

Внутри потайная магнитная застежка, которая дополнительно фиксирует карман. Хотя внутри есть молния, так что ничего не выпадет. Скорее всего это сделано, чтобы угол сумки не подворачивался, если его задеть рукой. Да и центральную молнию так не видно.

Сзади этикетки, на которых есть вся информация как о производителе, так о характеристиках изделия, включая его стирку. Да-да, её можно стирать в прохладной воде.

ℹ️ ОБЩАЯ информация о сумке:

Бренд: Ranzel Bags

Модель​: Nichosi Kraft Grey

Назначение: переноска необходимых мелочей, значится как спортивный и повседневный вариант

100% тайвек

Тайвек очень похож на краытовую бумагу
Вес: 150 грамм

Размер: 24(27)*3*22 см

Длина ремешка: 120 см

Цвет: светло-серый

Особенности: сам материал

Место покупки: Wildberries, артикул на этом сайте 6323454

Возрастные ограничения: отсутствуют

Условия эксплуатации: и в холодное, и в тёплое время

Страна-производитель: Россия 🇷🇺

Страна бренда: Россия 🇷🇺

Все одно отделение позволяет вместить всё необходимо для недолгой прогулки
Основное отделение одно, достаточно глубокое на дешевой молнии. Хвала небесам!, неметеллической. Терпеть их не могу. Также есть два маленьких кармана, в которые можно положить ключи или гигиеничку. Подклад хлопковый, прочный. Производитель акцентирует внимание на экологичности изделия.

100% экологичное изделие.

Стало быть, оно не вредит природе. Хотя кожа тоже не вредит, но многие против неё. Не знаю, для меня не важна пометка об экологии.

Сзади небольшой карман для мелочи. Для меня он неудобный и портит внеший вид сумки. Кому-то может пригодиться. Сбоку тканевая бирка с названием бренда Ranzer, не выделяющаяся на общем фоне.

Плечевой ремень самый дешевый из синтетики. Быстро мнется, поэтому лучше её вешать, чтобы потом (из-за отсутствия утюга на работе/кафе) не выглядеть неопрятно. Минусую за отсутствие карабина. Да, к сожалению, он несъёмный. Да и часть его пристрочена к сумке. Поэтому замена на красивый ремень с карабином невозможна, вещь просто не стоит тех денег и времени на распарывание.

🔳 ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД

Я ношу её на прогулку с детьми (например, в кино) или в магазин. Она легкая и прочная. Кирпич не таскаю, мобильник и кошелёк помещаются + остаётся место для антисептика, расчески. Свиду сумка маленькая, но вместительная. Зонтик, конечно, не поместится.

Под дождь с ней никогда не попадала, но с пульверизатора пшикала водой - капли стекали, а подкладка не была владной. Специально в ливень с ней никуда не пойду.

Без удлинения ремня на мой рост 166 см она висит вот ьак. Хотя длину можно увеличить до 120 см. Тогда сумку модет носить мужчина с ростом до 180 см

Производитель позицианирует товар как спортивный вариант плечевой сумки, причём унисекс. Действительно, ремень удлиняется и мужчине среднего роста она тоже подойдёт. Ношу с повседневной одеждой, с платье не сочетается, разве что джинсовым сарафатом. Короче, неженственная вещица.

Ремень не натирает кожу, но он неприятный на ощупь, эдакая тонкая синтетика. Как жаль, что нет карабина. Я бы с удовольствием заменила его на качественный ремешок за такую же цену. Правда, от 1000 рублей продаются вполне приличные съёмные ремни.

🔳 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В целом покупкой осталась довольна. Он точь-в-точь как на сайте. Стоит дёшево и разбавляет мои любимые рюкзаки. Сумок не поклонник ещё из-за проблем со спиной: нужен равномерный вес на плечи. Сумка же давит на одно, это вредно. Подобная модель запросто подойдёт подростку из-за эффекта мятого материала, подростки любят всё интересное.

Можно взять её в кино или кафе
Много в неё не положишь, однако все женские нуждики влезают. Не использую задний прорезной карман, считаю его лишним. Молния не заедает, кожу рук не царапает. Змейкая из мягкого и приятного пластика. Материал прочный но его можно поцарапать, если постараться. Для эксперимента я взяла клучи и с нажатием провела на дну с внешней стороны. Царапина осталась. Так что говорить о какой-то суперпрочности не приходится.

Сумка легкая и достаточно прочная, вмещает все женские штучки

Сумку хочет отжать ребёнок. Я не против, она забавная и молодёжная. Кстати производитель сделал модель в четырёх цветах: черный, белый, светло-серый, светло-коричневый. Но ремень у всех одинаковый.

Ещё не стирала, но у меня есть вещи из тайвека. Утверждаю, материал неиблится мыльного раствора, быстро сохнет. Конечно, стирка - крайний случай. Достаточно сразу же протереть щагрязнение влажной губкой или бумажной салфеткой, смоченной обыкновенной водой.

🔳 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

К плюсам данного товара отнесу:

✅ Адекватная невысокая цена.

✅ Можно заказать на площадке Вайлдберрис, предложение дешевле, чнм на официальном сайте.

✅ При кратковременном контакте с водой не промокает.

✅ Регулируется ремень.

✅ Подходит на рост до 180 см.

А минусы такие:

✖️ Всего четыре цветовых решений на выбор.

✖️ Неудобный некачественный ремень.

✖️ Ненужный внешний карман.

Крафт-бумага последние 5 лет очегь популярна. Чаще можно увидеть шопперы из них
В целом сумка неплохая, с ней можно сходить в магазин, положив ключи и мобильник, или на пляж. Не занимает много места в шкафу.

🔳 МОИ ОЦЕНКА И ВЫВОДЫ

Ставлю ⭐⭐⭐ и рекомендую всем любительницам крафтовых сумок. Она неплохая, типа прогулочный вариант. Без восторгов. Жаль, что ремень через плечо несъёмный. Ладно, пришили дешевку, сумка-то стоит соответственно. Но дайте возможность покупателям пристегнуть качественный ремешок, который стоит минимум как она.

Она подойдет на любой рост, с 10 лет точно. Ремень можно подтянуть. Материал затейливый, нравится детям. Суду по реакции своих подростков, которые пытаются её отжать. Модель подходит к стилю casual.

Возможно, вас заинтересунт другой отзыв на тему крафтовых сумок:

👉 Бумажная сумка-фермуар. Красивая и необычная

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. 🌷

Достоинства
  • Аккуратная но достаточно вместительная
  • Бренд продается на Wildberries
  • Недорогая сумочка
  • Неметаллические молнии
Недостатки
  • Маленький неудобный карман сзади
  • Несъемный ремешок
  • Хотелось бы более темный оттенок
MiRa_6рекомендует
Очень оригинальная
весьма необычная сумка
24.07.2021
Давно хочу сумку из такого материала)
24.07.2021
Не видела такие 😂 не каждый поймет)))
Креативная сумка!
Необычная сумка!
Необычная 😊
Неплохая сумочка)
25.07.2021
Очень необычная сумка, не встречала таких 👍
25.07.2021
Симпатичная сумочка.
26.07.2021
Классно выглядит. Жаль, не встречала раньше
27.07.2021
Выглядит оригинально. Мне нравится.)