Обычно я пью чаи без добавок, а тут вдруг повелась на рекламу и красивую упаковку от Lipton. Производитель красиво рассказал о том, что нас ждёт.
Сейчас у вас есть такой шанс! Кусочки спелой клубники и душистая мята встречаются с отборными чайными листочками в просторном пакетике-пирамидке, чтобы закружится в стремительном водовороте, раскрывая волнующий ягодный вкус и свежий сладкий аромат. Удивительно вкусные новые впечатления!
Даа, маркетологи поработали на славу!
Покупала я чай за 52 рубля.
Коробочка с приятной защёлкивающейся крышечкой, удобно доставать пакетики.
Пакетики в форме пирамидок, в количестве 20 штук. Качественно прошиты, не распадаются при заварке.
В пакетике чайные листочки мелкого помола, присутствуют маленькие кусочки клубнички, что очень порадовало, не просто запах.
В составе помимо чёрного байхового чая, заявлены настоящие листочки мяты перечной и кусочки клубники, но от ароматизатора клубники и мяты идентичному натуральному всё равно никуда не деться. Но больше ничего. Ни красителей, ни всякой вредной бяки:)
Заваривается чаёк быстро, пьётся ещё быстрее:) Вкус действительно очень насыщенный и очень фруктовый. Мята даёт приятный холодок и вкупе с клубникой получается просто шикарный летний вкус!
Всем приятного чаепития!