Опубликовано 31 Май, 2022 - 13:21

Всееем привет)) ♥♥

Одно время я очень боялась использовать зубные нити. Мне казалось, что я просто распотрошу все свои десна, а они у меня очень чувствительные. В свое время я пробовала использовать нить от другого бренда и мне совсем не понравилось. Тут я и решила больше не использовать такого рода продукты для ухода. Но время идет, я решила попробовать снова и взяла зубную нить от бренда Silcamed.

Место покупки - Wildberries, Ozon, официальный сайт бренда

Стоимость - 181 рубль

Объем - 10 м

Страна производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Зубная нить располагается в удобной упаковке, в блистере. Вся информация о нити расположена непосредственно на упаковке, но я все равно от нее быстро избавилась, так как она мне не нужна.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh
Сама баночка с нитью очень маленькая и компактная, меня это порадовало. Нет ничего лишнего, просто футлярчик с самой ниткой.
Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Крышка очень плотная и закрывается хорошо. Есть небольшой металлический прорезыватель, благодаря которому можно оторвать нужное количество нити.

Рассмотрим состав ♥♥

nylon fiber, microcrystalline wax, minty aroma, white wax

Что пишет производитель о товаре ♥♥

НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ МЯТЫ. • ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТЩАТЕЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ БОКОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗУБОВ• ЛЕГКО ЗАВОДИТЬ МЕЖДУ ЗУБАМИ И УДЕРЖИВАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО ДОСТАТЬ САМЫЕ ТРУДНОДОСТУПНЫЕ УЧАСТКИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ КОМФОРТНО И ЭФФЕКТИВНО ОЧИСТИТЬ МЕЖЗУБНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ОТ ЗУБНОГО НАЛЕТА, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ДЕСНЫ• НЕ РВЕТСЯ, НЕ ЦАРАПАЕТ ДЕСНЫ. Метраж: 10 м.

Свойства продукта ♥♥

Сама нитка очень тонкая, но при этом достаточно прочная. Она не рвется, даже если приложить хорошее усилие, а я прилагала) Специально чтобы проверить, прочность меня удивила.

Хочу отметить приятный мятный аромат, который чувствуется стоит открыть упаковку. Мятный аромат свежий, приятный, без лишних ароматических подтонов. При использовании нити этот аромат остается в полости рта, около зубов, есть ощущения свежести.

Мои зубы ♥♥

Сейчас я довольна своими зубами, но так было не всегда. Последний год я мучительно их лечила, даже пришлось один удалить, впервые в жизни. Так что после такого нелегкого времяпровождения у стоматолога, я решила следить за зубами тщательно. По этой причине и купила нить, чтобы избавиться от кариеса и зубного налета на корню.

Мои впечатления ♥♥

Как не странно, зубная нить мне приглянулась. Сейчас я уже потратила практически все. Я закинула эту маленькую баночку в сумку и после каждого приема пищи прочищала тщательно зубы. За все это время у меня нитка не порвалась ни разу, из чего она интересно сделана, что она настолько прочная? Я просто отрывала небольшой кусочек нитки и чистила промежутки между собой. Я экономила и отрывала по чуть-чуть, так как хотела растянуть удовольствие. Раньше я использовала жвачки для экстренного очищения зубов, теперь же перешла на нитку.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Она вычищает просто все, справляется с любыми проблемами. После ее использования остается мятный привкус, как после чистки зубов. Я была удивлена таким эффектом, особенно ощущением свежести, я такого не ожидала. Еще хотелось бы отметить, что это нитка не разу не вызывала у меня кровоточивости десен, хотя по первому времени я частенько промахивалась. Было неприятно, но крови не было совсем.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

Нитка помимо прочности еще и отлично держит свою структуру. Если ее использовать несколько минут заподряд, то она даже не лохматится, остается такой же, как и была. За счет своей тонкости она может пролезть где угодно, в любые промежутки между собой. Это здорово, как я раньше вообще боялась ее использовать, это же огромная польза и нет кусочков еды в зубах.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh

✔ Очень бюджетная стоимость за такой объем продукта

✔ Освежает полость рта, остается мятный вкус

✔ Тоненькая, пролезает в любые промежутки между зубов

✔ Прочная, не рвется и не лохматится от усердного использования

✔ Компактная, можно положить в сумочку и брать с собой на работу

✔ Простая в использовании

✔ Совершенно не травмирует десна

Рекомендую и вам попробовать эту чудо-нить от бренда SilcaMed. Бренд очень бюджетный и попробовать его может каждый, а нитка стала моим спасением на многие месяцы)

Kayakoрекомендует
Отличное приспособление))
31.05.2022
Такая малышка, но очень нужная)
Нужная штука
Никогда ещё не пользовалась, а вот муж периодически покупает, ему порекомендую
Люблю мятные вкусы
Отличный флос
я не пользуюсь нитью
01.06.2022
Такая маленькая)
01.06.2022
Нужная вещь
02.06.2022
Иногда бывает просто необходима.