Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 09:19

Всем доброго дня!

Зубная паста есть в каждом доме, без неё как и без чашечки бодрящего кофе по утрам просто не обойтись, ну и разумеется вечерний умывательный ритуал без зубной пасты представить тоже очень сложно )))

Пасты ТМ Сolgate пожалуй самые известные и популярные в России и не только, наверное не найдётся ни одной семьи, где хоть раз бы не появлялась паста этого производителя. Конечно же моя семья не исключениями и пастами Сolgate мы пользуемся постоянно. Поэтому сегодня хотелось бы обратить ваше внимание на пасту Colgate Total 12 «Чистая мята»Colgate Total 12 "Чистая мята"

Торговая марка: Colgate

Страна производитель: Китай

Объем: 75 мл

Срок годности: 36 месяцев.

Цена и где купить: 140 рублей. В любым маркетах и магазинах бытовой химии, а также ИМ WB, Ozon и др.

Паста упакована в бело-красную, картонную коробочку с узнаваемым логотипом. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.

Glycerin, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Arginine, Aroma, Zinc oxide, Cellulose Gum, Poloxamer 407, Tetrasodium Pyrophosphate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Phosphoric Acid, Sucralose, CI 77891

Меры предосторожности:

А так же: срок годности, информация о производители и рекомендации по применению.

Внутри картонной упаковки находится стандартный тюбик с пастой. Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, так что добыча пасты не составит большого труда даже для ребёнка. Одним из главных плюсов этой упаковки считаю широкий откидной колпачёк "флип-топ", который позволяет хранить пасту не только в горизонтальном положении но и в вертикальном без дополнительных подставок и стаканчиков. Открывается лёгким движением большого пальца, но при этом плотно закрывается и предотвращает вытекание содержимого. И самое главное колпачёк не съемный, он всегда остаётся на месте и в отличии от своих откручивающихся собратьев не стремится к побегу и пряткам в самых укромных уголках ванны.Паста, как паста однородной текстуры без каких-либо примесей или вкраплений, белого цвета, имеет приятный мятный аромат и вкус. В общем ничего необычного, я бы сказала "классическая мятная паста".Обещания производителя:

Обеспечивает превосходную защиту от налета, признаков воспаления десен, потемнений на эмали, зубного камня и кариеса, а также обеспечивает дополнительные преимущества - борьбу с бактериями для защиты эмали, мгновенную нейтрализацию неприятного запаха изо рта и более длительное ощущение свежести

По своему опыту скажу,что паста действительно хорошо справляется с зубным налётом и после чистки зубы ещё долго остаются гладкими и чистыми. Приятно освежает дыхание без ядерно-ментоловой заморозки. Потемнение эмали и зубной камень,тут всё зависит от состоянии зубов если это налёт от только выпитого чая или кофе, то с этим дефектом паста справится без проблем, а вот застарелые проблемы к сожалению не решит.

В заключении скажу,что пастой Colgate Total 12 «Чистая мята» я осталась довольна, поэтому смело могу её рекомендовать к покупке. Паста прекрасно очищает зубы, надолго сохраняя ощущения чистоты и свежести. Имеет удобную упаковку и достаточно экономный расход. Отлично подойдёт для ежедневного применения всей семье.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Ощущение свежести
  • Полирует, создает защитную пленку на зубах
  • Приятный вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не выраженый эффект отбеливания
Маri_26рекомендует
Тоже пользуюсь иногда такой. Ещё от них "профессиональная чистка" нравится, ну они похожие.
22.09.2020
Согласна, но "профессиональная чистка" на мой взгляд чуть по ядрёней будет)))
02.03.2021
Иногда у этой фирмы пасту беру)))