Опубликовано 17 Январь, 2022 - 14:01

💚💚💚💚Доброго времени суток! 💚💚💚💚

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

В последнее время я начала придавать очень большое значение тонику для кожи. И из-за этого все мои тоники начали очень быстро заканчиваться. Ведь теперь тоник я начала использовать после каждого умывания и для увлажнения масок. После того, как я стала регулярно пользоваться тониками я заметила, что моя кожа стала уже намного лучше и любой тоник помогает коже лучше очиститься и подготовиться к дальнейшему уходу. Таким образом, я решила попробовать и тоник OrganicZone.

📌📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌📌

• ✨Наименование:Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи
  • 💎Объëм: 250 мл
  • ✔️Где купить: [ссылка] , [ссылка] , [ссылка]
  • 🐼Официальный сайт: [ссылка]​​​​​​

📃📃📃📃📃📃📃Описание:📃📃📃📃📃📃📃

Тоник для жирной и проблемной кожи «Мятный чай» не содержит спирта. Тонизирование - важная составляющая ухода за жирной и проблемной кожей, которой необходимо очищение, тонизирование и матирование. Благодаря алюмокалиевым квасцам - природному минералу, отлично очищает и сужает поры, подсушивает, матирует. Тоник действует сначала как очищающее средство, убирая загрязнения и излишки кожного жира, а затем оказывает матирующий эффект, делая кожу свежей и гладкой. Салициловая кислота обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно борется с акне, черными точками и расширенными порами. Ментол и экстракт черного чая нормализуют действие сальных желез, снимают раздражения и покраснения.

Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.

Объем 250 мл

Срок годности 24 месяца

💊💊💊💊💊💊💊Состав:💊💊💊💊💊💊💊💊

СОСТАВ:

деионизированная вода, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, салициловая кислота, экстракт черного чая, ментол, аллантоин, витамин Е, лаурат сахарозы, эфирные масла мяты, чайного дерева и лимона, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Тоник находится в прозрачном пластиковом флакончике.

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

Он оформлен очень красиво, мило. Он небольшого размера.

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

На обратной стороне флакончика есть информация о средстве.

Крышка открывается легко.

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

Дозатор тут по сути дела самый обычный, без распылителя и помпы.

Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи

Техническое отверстие обычного размера. Из него очень легко можно дозировать тоник.

​​​​​​

💧💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧💧

Тоник имеет лëгкий травяной аромат, который потом не остаëтся на коже.

По текстуре тоник очень жидкий, из флакончика очень легко выливается и удобно распределяется по коже руками.

Тоник прозрачный, имеет слегка желтоватый оттенок.

🌚🌚🌚🌚Применение и нанесение:🌚🌚🌚🌚

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями).

Применяю тоник 2-3 раза в день после умывания, перед нанесением ежедневного ухода, или маски для лица. Для этого после умывания, я вытираю лицо бумажным полотенцем. Потом беру тоник и наливаю немного средства в чистую ладошку, далее руками наношу тоник на лицо и аккуратно распределяю по коже. Даю ему впитаться несколько минут и после этого наношу маску либо ухаживающую косметику. Тоник достаточно быстро впитывается в кожу и после его нанесения точно заметно, что я нанесла тоник, а не просто воду. Также применяю тоник для того, что бы увлажнить засыхающую маску на лице. Для этого переливаю из флакончика с тоником средство в флакончик с прыскалкой. И когда маска на лице подсыхает я из этого флакочника прыскаю тоник на маску.

🔥✨💫Результаты и впечатления:💫✨🔥

Данный тоник мне очень понравился, ведь его можно наносить и под уход с кислотами, и даже под уход с ниацинамидом. Тоник никак не конфликтует ни с сыворотками, ни с кремами, с масками для лица у тоника также нет никаких отрицательных реакций. Тоник при нанесении не вызывает никаких неприятных реакций. После нанесения на кожу тоник оставляет здоровое сияние на коже. Также тоник хорошо выравнивает тон кожи. Он отлично успокаивает кожу и подготавливает еë к нанесению следующего ухода. Тоник хорошо ухаживает за моей жирной проблемной кожей. При длительном применении я заметила как быстрее стали проходить чëрные точки и акне. Также заметно сужаются поры.

🔥В итоге, Тоник OrganicZone «Мятный чай» для жирной и проблемной кожи мне понравится, плзтому могу его советовать и вам.

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

💚💚💚💚Спасибо за внимание! 💚💚💚💚

А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Нет спирта в составе
  • Освежает
  • Хороший состав
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Мне бы подошёл
17.01.2022
Главное что дает хороший эффект!
Я бы попробовала такой
Отличный тоник!
Хороший тоник
18.01.2022
Дизайн как у гидрофильного масла )) Хорошие у них средства)
Какой приятный тоник!
19.01.2022
Какой хороший состав у тоника!
20.01.2022
Отличный тоник. Пользуюсь с удовольствием