Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сбылась мечта поклонников натуральной косметики, наконец-то доступные варианты можно найти в бюджетной ценовой категории. Такая тенденция не может не радовать. Ведь теперь позволить себе хороший уход с отсутствием химии в составе может каждый!
Бренд Леврана настолько разросся, что теперь они выпускают несколько линеек - для дома, животных и прочее...
Меня приятно порадовала новая линейка "Лерана" - товары по фиксированной цене - всё по 300 р.
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект
Для своей стоимости наполнение превосходит ожидания.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Как и положено - гелевая текстура прозрачного цвета.
Удобный дозатор, который гораздо комфортнее, чем откручивающиеся крышки.
Пенообразование слабое, но оно и ни к чему. Мягкое очищение достигается за счёт компонентов состава и приятного скольжения.
ЭФФЕКТ
Вечерний очищающий ритуал проходит невероятно комфортно. Свежий мятный запах действительно освежает, а использования геля очищает и приятно тонизирует. 😊
Приведу наглядный пример с использованием декоративной косметики.
ДО
(Почти вся моя декоративка состоит из Ив Роше. Кто с ними знаком, знает, что пигментирование у них хорошее, а стойкие карандаши не всегда легко снимаются).
После нанесения даём карандашам и помаде зафиксироваться на коже.
Теперь наносим гель, и смываем ватным диском.
ПОСЛЕ
Мне хватило половины одного диска, чтобы стереть даже стойкий карандаш.
Эффект превзошел мои ожидания!
Я не увидела ни одного минуса. Зато количество плюсов зашкаливает:
√ доступная цена
√ отличный состав
√ приятный запах
√ удобный тюбик
√ шикарный эффект
Гель, действительно мягкий. Но я всё равно предпочитаю после него нанести какое-то увлажняющее средство: