Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 07:49

Сбылась мечта поклонников натуральной косметики, наконец-то доступные варианты можно найти в бюджетной ценовой категории. Такая тенденция не может не радовать. Ведь теперь позволить себе хороший уход с отсутствием химии в составе может каждый!

Бренд Леврана настолько разросся, что теперь они выпускают несколько линеек - для дома, животных и прочее...

• Меня приятно порадовала новая линейка "Лерана" - товары по фиксированной цене - всё по 300 р.

Я уже говорила об умопомрачительном лемонграсовом геле для душа

И про увесистую баночку натурального крема для рук.

• Сегодня завершаю триаду Гелем для умывания «Сладкая мята»

Объем: 300 ml

Сроки годности - 2 года.

Купить можно на официальном сайте

ЧТО ОБЕЩАЕТ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА:

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

Результат:

• быстрое и мягкое очищение
  • заметное улучшение цвета лица
  • нормализация сальной секреции
  • стремительная регенерация
  • свободное дыхание клеток
  • заживление повреждённой кожи
  • уменьшение воспалений

Звучит очень заманчиво.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Вы только посмотрите какое наполнение. Ни одного химиката. Зато экстрактов и эфиров сполна.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутеррококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Для своей стоимости наполнение превосходит ожидания.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Как и положено - гелевая текстура прозрачного цвета.

Удобный дозатор, который гораздо комфортнее, чем откручивающиеся крышки.

Пенообразование слабое, но оно и ни к чему. Мягкое очищение достигается за счёт компонентов состава и приятного скольжения.

ЭФФЕКТ

Вечерний очищающий ритуал проходит невероятно комфортно. Свежий мятный запах действительно освежает, а использования геля очищает и приятно тонизирует. 😊

Приведу наглядный пример с использованием декоративной косметики.

ДО
(Почти вся моя декоративка состоит из Ив Роше. Кто с ними знаком, знает, что пигментирование у них хорошее, а стойкие карандаши не всегда легко снимаются).

После нанесения даём карандашам и помаде зафиксироваться на коже.

Теперь наносим гель, и смываем ватным диском.

ПОСЛЕ
Мне хватило половины одного диска, чтобы стереть даже стойкий карандаш.

Эффект превзошел мои ожидания!

Я не увидела ни одного минуса. Зато количество плюсов зашкаливает:

√ доступная цена

√ отличный состав

√ приятный запах

√ удобный тюбик

√ шикарный эффект

• Гель, действительно мягкий. Но я всё равно предпочитаю после него нанести какое-то увлажняющее средство:

ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ СХЕМУ УХОДА

- очищаем лицо мятным гелем

- затем наносим бомбическую сыворотку под названием "WOW"

- и завершаем уход ламеллярным кремом.

После такой полноценной программы кожа будет работать максимально эффективно, а вы вскоре увидите улучшения своего внешнего вида. 😉

• Рада, если отзыв был полезным. Заходите в мой ПРОФИЛЬ, чтобы быть в курсе других шикарных продуктов по уходу за собой. (♡‿♡)
Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная, фиксированная цена
  • Натуральный состав
Natali Luckрекомендует
08.02.2020
Люблю мятные средства
08.02.2020
Состав нравится 😇
09.02.2020
Давно хочу попробовать эту марку!)
10.02.2020
Обожаю мяту в косметике!