Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 20:30
Мятный шоколад. Какой он?!) Имеет ли что-то общее с зубной пастой?) Стоит ли пробовать?! Небольшой минус, и какие у него плюсы?! Голодным - осторожно!!!) Аппетитные фото!!!))
Достоинства
- Бодрит и освежает
- Вкусно
- Качественный тёмный шоколад
- Мятная свежесть
- Не горький черный шоколад
- Оригинальный вкус
- Освежает дыхание
- Теперь доступен в России
- Удобная упаковка
Недостатки
- Бывает не во всех магазинах
- Дороговато
- Пальмовое масло в составе
katena104рекомендует
OMG!!! Зачем такие фото в 9 вечера????? 😢 А если серьезно, Риттер Спорт чего только не "пихал" в свой шоколад и все равно вкусно!!!! 😊
А меня он не вштырил. Подруга так его аппетитно разрекламировала, муж пол города объездил искал, а вот.... не то.
Mama_dochek
Ну я это...Не специально))) Ну а если серьезно, то да, шоколад у них вкусный, я конечно не все пробовала, да некоторые и не хочется, а вот те что пробовала, ни разу меня не разочаровали!)
Maria-Stav
Наверное не даром говорят - на вкус и цвет...))) Я сначала мялась, кокосовый взять или мяту, и все же схватила оба из любопытства, особо не надеялась, что понравится, но все же пришелся по вкусу мне)
Maria-Stav
к сожалению во многом шоколаде всякие добавки((( не ем каждый день) раз в месяц думаю позволить себе можно)
Фото и правда аппетитные 😊 .Риттер не беру,считаю что слишком дорого стоит.Но мятный есть соблазн попробовать.Норвежский мятный шоколад обожаю
Шоколадка интересная, но вкусовое сочетание свежести мяты и темного шоколада весьма на любителя 😊
Обожаю мятный шоколад! Другие фирмы пробовала, а этот никак мне не попадется 😞
IriSK@87
Да, дороговат, но в какой-то степени это и хорошо) Много не съешь! 😁
Baby-Lu
Соглашусь) Но пока не попробуешь - не узнаешь!)
anastas-ya
Я свой покупала в Ашане, в других местах не видела честно-говоря, только в переходах, но там цены заоблачные) Очень накручивают...
Да, дороговат, но в какой-то степени это и хорошо) Много не съешь! 😁
Baby-Lu
Соглашусь) Но пока не попробуешь - не узнаешь!)
anastas-ya
люблю Риттер, но такую шоколадку нет желания покупать, пробовала как-то мятный Линдт, совершенно мне не понравился..
но фото очень красивые)
но фото очень красивые)