Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 15:35
Шоколад с мятной начинкой ПРИВЛЕКАЕТ своей свежестью! А вот на вкус шоколада пришлось немного поругаться! Сочетание, которое понравится не всем!
Достоинства
- Бодрит и освежает
- Густая мятная начинка
- Мятная свежесть
- Оригинальный вкус
- Удобная упаковка
Недостатки
- Излишняя масленистость
- Пальмовое масло в составе
Svetlana431рекомендует
а я вчера его в Спаре купила по акции за 55 рублей, пока не съела, растягиваю удовольствие 😂
Не впечатлил меня Риттер, ничего особенного, а цена завышена. Но мятную начинку с удовольствием бы попробовала, это необычно 😊
Шоколад этот тоже люблю, но с мятой не пробовала - с мятой уважаю только чай и косметику 😁 !
Ела подобное сочетание вкусов от другого производителя и мне дико не понравилось...типа жвачка с шоколадкой 😁
Пробовала шоколад с мятой другой фирмы - если честно, мне не очень понравилось такое сочетание 😕 Но сомнения все равно остаются - может все дело в производителе? Попробую еще и этот))
А я такой ещё не встречала, но с удовольствием попробую. Обычно Ritter не разочаровывает
Риттер спорт -вообще моя любимая шоколадка, но вот с мятой я еще не пробовала, судя по вашему описанию мне должно понравится! 😊 😜
действительно на вкус и цвет, как говорится...
посмотрела отзывы на нее и комменты к ним - мнения кардинально разные, кто-то уверен, что понравиться должно, кто-то напротив не впечатлён от такого сочетания)
для меня тоже немного странноватое сочетание, но попробовать что-то новенькое же можно)))
А я ни разу не пробовала шоколад с мятой, что-то Ритер Спорт с таким вкусом я ещё не встречала, даже не представляю себе такое сочетание 😊
Хоть Риттер и люблю, но вот мята меня смущает. Думаю, стоит для разнообразия попробовать. 😊
Ещё 66 комментариев