Приложение mybook стало моим фаворитом в считанные минуты.
Огромный выбор книг разных жанров, которые найдут своего любителя и все это за символическую плату.
В данной библиотеке есть бесплатные книги, но это в основном художественная литература.
В mybook есть два вида подписки премиум подписка, 459 рублей в месяц и 4590 за 12 месяцев.
Что нас ждёт в премиум подписке?
175000книг
И 11000 аудиокниг
И стандартная подписка
За 1 месяц 199рублей
За 12 месяцев 1990 рублей
Так же не так давно появилась функция аудио книг, теперь вы можете слушать книги, в машине, по дороге на работу..
Расскажу, как получить стандарт подписку бесплатно на одну-две недели.
Вам нужно пригласить друга, который ещё не зарегистрирован в приложении, и вуаля, и вы, и ваш друг получаете стандартную подписку на неделю
Пользоваться приложением очень удобно, удобное меню с рекомендациями, так же можно найти книгу по жанру
Можно добавлять книги в свою библиотеку, что бы прочитать позже
Так же в приложении ведётся статистика прочитанного, но я удаляю прочитанные книги, так как я перфекционист, я хочу что бы на моем устройстве были только непрочитанные книги
Приложением я осталась очень довольна. Очень много новых книг, которые хочется прочитать, а деньги тратить не хочется,особенно с нашими ценами на книги, то премиум подписка с ее ценой 459 рублей в месяц, спокойно окупает одну книгу стоимостью минимум 500 рублей.
Читаю я постоянно, в кровати, в транспорте, на прогулке, я не могу жить без книг, если ты такой же, то приложение Mybook для тебя!
Буду ли я советовать приложение друзьям?однозначно да!