Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 14:26

С недавних пор очень полюбила предметы для дома от ИКЕА.

Данная мыльница не стала исключением. В ней всё продумано до мелочей: красивая форма, удобное крепление - с крепежом к выбранной поверхности справится даже хрупкая девушка (потом на мыльнице можно хоть висеть, если корректно ее прикрепить), удобство в использовании.

Ко всем своим товарам ИКЕА всегда прикладывает подробные инструкции. Меня это всегда веселит, но в этот раз я оценила, что инструкция полезна. Сначала прикрепила на свое усмотрение, вроде всё держалось хорошо. Разместив мыло на мыльницу, я ушла, довольная проделанной работой. Но через 5 минут услышала звук падающих предметов. Благо ничего не разбилось (а почему, потому что материал прочный. спасибо, ИКЕА).

Пришлось повторить по инструкции. С тех пор уже 4 месяца висит, даже не думает падать или отклеиваться. Насмотрелась на эти чудо-присоски, купила "в друзья" мыльнице замечательную корзину на присосках - радости нет предела.

Цвет: белый

Цена: около 169 рублей. (для мыльницы, конечно, не самая низкая цена, но я готова переплачивать за удобство и стиль).

Рекомендую всем, кто любит удобство и уют в доме.

Достоинства
  • Замечательная присоска
  • Стильное оформление
  • Удобная
Nikolletaрекомендует
07.04.2014
Теперь хоть знаю как выглядит мыльница, которая превосходит все ожидания.
07.04.2014
😊
Хорошая мыльница, тоже люблю для дома прикупить из ИКЕА.
08.04.2014
Вера НадеждаЛюбовь, потому что для людей делают 😊
24.10.2014
А водичка не скапливается? Как ее мыть?
27.10.2014
вода, даже если и попадет, мыла не касается, потому что поверхность рифленая.
а мыть удобно, можно поддон рифленый вытащить, можно с крючка снять всю мыльницу
08.06.2015
Nikolleta, купила вчера эту мыльницу. Вроде всё делаю по инструкции, но она падает! Я, наверное, что-то не поняла и делаю не так. 😕
08.06.2015
Vitana: давайте попробую помочь.

1. Присоску помыли, протерли полотенцем
2. Замочек (это я так называю маленькую штучку, которой прикручиваем) открутили, мыльницу собрали(соединили мыльницу с держателем для присоски
3. ГЛАДКУЮ поверхность (стекло, гладкий кафель) протерли влажной тряпочкой (я даже не жду, чтобы поверхность высохла, так лучше сцепление).
4. Поднесли мыльницу к стене, наметили, где будем размещать, приложили присоску к стене (присоска уже вместе с мыльницей) и давим на штырек. Давим, чтобы присоску словно раздавило. Можете даже после этого убрать руку и посмотреть, присоска должна прилипнуть и без замочка (долго не провисит, конечно, но надо уловить момент). Надавили, убедились, что присоска "выпустила" воздух и плотно прилегает к стене, закручиваем замочек. Туго закручиваем.
5. Проверяем работу.

Моя мыльница висит с тех пор, как я писала отзыв.

Если у вас не получается с выбранной поверхностью, то попробуйте с зеркалом, просто поймите принцип.

Напишите о результатах, мне интересно, я честно не верила отрицательным отзывам на мыльницу, думала люди врут, что она у них отваливается 😂
23.07.2016
Люди не врут, что отваливается, просто инструкции почему-то у всех разные. Тк в инструкции нет словесного описания, а только картинки, то у меня без вашей рекомендации не получалось ее повесить, у меня нарисовано, что строго НЕ протирать присоску, что она высохнуть должна сама, что стену нужно обезжирить и на сухую клеить присоску. После очередного падения полезла читать, что пишут, думала , что проблема в терракотовой плитке, что поверхность не подходящая. Спасибо Вам за отзыв, с Вашей помощью все приклеилось и не падает! Не знаю, можно ли в комменты поставить фотку, но у меня инструкция совсем с другими картинками!
31.07.2016
О, у меня недавно грохнулась! Вот я испугалась. Год точно провисела.
А вот корзинка всё еще висит, там 2 присоски, надежнее, хотя и вес в ней поболе будет.