Балетки-мыльницы Крокс Kadee Flat я купила на свой страх и риск в разделе подростковой обуви. Размер J4 идеально подошел на стопу 23 см.
Взяла их, чтобы летом в дождь не рисковать другой обувью, которая может расклеится от воды и/или потерять форму. Обратите внимание, такие балеточки не уберегут Ваши ножки от намокания. Они зачерпывают воду, однако она благополучно выливается назад через отверстия по бокам, при этом, во время ходьбы мыльницы, как говорит наша дочка, "квакают".
Почему бы не обуть вместо них в ливень те же вьетнамки Крокс? В балетках нога не будет скользить внутри, вы их не "потеряете" + пальчики закрыты, а это важно, когда по тротуарам бегут мутноватые речушки, которые могут таить в себе неприятные сюрпризы.
Почему не резиновые сапоги? Они, согласитесь, объемнее и, как правило, тяжелее таких мыльничек, и в сумочку их не положишь с собой на всякий случай.
Ну и, наконец, Crocs Kadee Flat все-таки чем-то напоминают туфельки, что дополнительный плюсик для города.
Моются они отлично и становятся сразу как новенькие! Мне ноги ни разу не растерли, даже когда приходилось ходить в них целый день.
Словом, рекомендую!
Еще отзывы о наших Crocs на Irecommend:
Женские зимние ботинки CROCS Women's AllCast II Luxe Snow Boot - отзыв
Женские лоферы CROCS Espresso & Gold Walu Wild Graphic - отзыв
Вьетнамки CROCS Women's Kadee Leopard Print Flip-Flop / Женские леопардовые флип-флопы - отзыв
Вьетнамки Crocs Classic Flip-Flop - отзыв
Детские утепленные кроксики Navy Blitzen Convertible Lined Clog - отзыв