Найти
Акваобувь
Подробности
OGONEK15
13.05.2022
Для пляжа просто находка.
К сожалению наши пляжи не отличаются ни чистотой, ни оборудованностью. Поэтому для защиты детских ножек просто необходима подходящая обувь.
Балетки CROCS Isabella jelly flat
PAVLIN@
11.07.2018
11:01
+1 фото
Довольна как слон!
В этом году наконец собрались на море и я поняла что мне срочно нужна новая обувь. Раньше покупала сланцы и не парилась. Но теперь поняла что нужно что-то более комфортное.
Тапочки коралловые As4 A15-580615
Ametyst
11.07.2020
10:46
+7 фото
За два дня дети протёрли до дыр, и застёжка липучка а воде не держится
Купили детям эти коралловые тапочки в магазине Чемпион.
Обувь открытая CROCS Adrina Flat
morozea
08.08.2017
23:06
+6 фото
Разочарована( Испорчены ноги и мой отпуск Фото
В общем скажу так, всегда Crocs были для меня самой удобной обувью на летний период.
Балетки CROCS Kadee Flat
Ваша EuphoriЯ
02.05.2019
18:46
+9 фото
Отекают ноги?! Сводит пальцы?! Мучают адские боли в нижних конечностях к концу дня? Венотон не поможет ➦ CROCS Kadee Work Flat - ВОТ решение для постдекретных трудовых будней ❤
Зимние ботинки CROCS Women's AllCast II Luxe Snow Boot
Оnly_ahead
05.05.2017
23:32
+3 фото
Теперь не страшны ни сугробы, ни "каша" зимой
Глубоко в душу мне запали Crocs))) Теперь у меня есть отличнейшие сапоги на зиму - палочка-выручалочка для защиты ножек от снега и "каши",…
Обувь для плавания Aliexpress 1 Pair Soft PVC Breathable Sandals Slippers Wading Diving Shoes Swimming Shoes For Men And Women Blue Color 39, 40, 41, 42
Zhu-zha_1907
30.09.2017
01:12
+14 фото
Готовь сани летом, а "водо-тапки"- зимой!
Доброго времени суток! И хотя пик сезона отпусков уже прошел, самое время начинать планировать новое путешествие к морю.
Акваобувь Nabaiji Тапки для бассейна детские. Арт : 8384963
Мартовская
02.09.2017
11:37
+2 фото
Акватапки из Декатлона. На галечном пляже стали спасением, на песчаном - пыткой.
Эти тапки я купила ребенку, собираясь на курорт с галечным пляжем.
Спортивная обувь TRIBORD Гидрообувь КОРАЛЛОВЫЕ ТАПОЧКИ AQUASHOES 50
nataliya34
23.05.2016
20:10
+16 фото
Оптимальный выбор обуви для плавания. Опробованы на Байкале и Средиземном море.
Я просто пищу от восторга от этой обуви. Поэтому не могу не поделиться своими ощущениями.
Пляжная обувь Monti Аквашузы
Delthi
15.08.2023
11:54
+10 фото
Нужная штука на галечном пляже
Я вообще галечные пляжи люблю - чисто, массаж и все такое. Но в этот раз пару дней походила с голыми ногами и решила, что терпеть такой массаж мочи больше нет.
Тапочки для купания Sharm
Nata ref
25.05.2019
11:07
+8 фото
Классные тапочки для купания, которые прослужат мне не один год. Что это за тапки? Как выбрать? Какие у них нюансы?
Всем привет и добро пожаловать!
Балетки CROCS Olivia II Flat
Anasteysha_Malevich
17.05.2021
15:03
+11 фото
Обзывала эту обувь «резиновыми галошами» и зарекалась от покупки ❌Сейчас влюблена в обувь бренда, и хочу прикупить ещё модели для разнообразия❣️
Всем огромный привет и добро пожаловать!
Босоножки CROCS Crocs Keeley Sandal
PAVLIN@
30.04.2018
16:34
+4 фото
с них началась моя кроксомания
Это были первые Кроксы, купленные мною. Я давно на них засматривалась, но купить не решалась, т.к.
Обувь открытая CROCS Adrina Flat
стича
27.02.2016
09:05
+2 фото
Women’s Adrina III Flat хороши, но размерная сетка страдает!
Расскажу Вам свою историю взаимодействий с Crocs Adrina III Flat.
Балетки CROCS Kadee Flat
Оnly_ahead
30.06.2017
12:09
Мыльницы вернулись!
Балетки-мыльницы Крокс Kadee Flat я купила на свой страх и риск в разделе подростковой обуви. Размер J4 идеально подошел на стопу 23 см.
Акваобувь PEAKERS Аквасоки для моря
veryvicos
14.07.2024
12:13
+7 фото
🏝️Что такое аквашузы, кому они нужны и как выбрать удобную пару? 🏖️Показываю, что стало с аквашузами за две недели на море
Добрый день!Если вы пришли читать отзыв об…
Акваобувь Nabaiji Тапки для бассейна детские. Арт : 8384963
vasja79
07.08.2022
20:16
На галечном пляже незаменимы 👌
Для всех кто отдыхает и загорает на галечном пляже такие тапочки настоящее спасение. Очень удобно ходить по камешкам.
Спортивная обувь TRIBORD Гидрообувь КОРАЛЛОВЫЕ ТАПОЧКИ AQUASHOES 50
Скрип колеса
07.09.2023
15:00
+2 фото
Коралловае тапочки, которые оберегают наши ноги
Перед второй поездкой на соленое озеро Бурлинское , которое находится в Алтайском крае, для защиты ног от кристаллов соли для всей семьи …
Тапочки для купания Небосой Аквашузы
Пепи Н
07.07.2020
14:56
+6 фото
🌊Аквашузы или коралловые тапочки просто необходимы если Вы любите галечные пляжи❤
Любите море? Думаю ответ скорее всего будет положительный.
Тапочки для купания Sharm
cvetik82
20.07.2009
09:50
Прекрасное решение, защищающее нежные ножки от травм
В этом году, наконец-таки удалось выбраться на море, всей компанией было принято решение ехать на галечные пляжи, мотивировав тем, …
Акваобувь MoreDrive Аквасоки для пляжа, Артикул 168282037
Мариямария2222
15.09.2023
12:11
+12 фото
Чтобы в море входить легко, использую удобные аквасоки.
Здравствуйте! Собираясь отдохнуть на море, решили с мужем купить специальную обувь, чтобы легко было входить в воду.