Esa аватар
Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 15:12

У меня уже было мыло антипятин, обычное, классическое. Оно по праву занимает первые места в рейтинге товаров. В этот раз решила попробовать мыло для детских вещей.

Симпатичное оформление, мишки-лошадки на упаковке.

Производитель утверждает, что мыло гипоаллергенное. В составе есть натуральные компоненты.

Можно стирать и цветное, и белое. Даже в холодной воде. Не высушивает кожу рук, наверное, из-за глицерина в составе.

Само мыльце выглядит так. Понравилась надпись, что-то из прошлого, из детства.

Мыло пахнет, но запах намного слабее по сравнению с классическим мылом-антипятином. Аромат похож на запах детского мыла и чуть-чуть дегтярным отдает. На вещах не остается.

Просто намыливаю пятно, оставляю на указанное время (я правда часто не жду, а сразу стираю).

Хорошо убирает многие пятна: тестировала на грязных носках, пятнах от ягод, чая, красок и прочего. Для сравнения пятна от пролитого кофе с молоком до и после.

до
после

Стоит копейки, а стирает отлично.

Esaрекомендует
27.09.2014
спасибо за наглядный пример)
куплю такое 😊
27.09.2014
Вот именно таким я и пользуюсь, отлично от пятен избавляет от ягод и фруктов и даже йода!!!!
средство, необходимое каждой хозяйке 😊
Для детских не покупала, обычное только. Мне нравится оно.
27.09.2014
хорошее мыло, давно не вижу в продаже!
27.09.2014
никак не подберу такое эффективное мыльце) у нас такого не встречала, нет точно((
27.09.2014
Я классическим пользуюсь, надо и такое попробовать 😊
27.09.2014
Видела такое, надо и себе взять 😊
Антипятин шикарен 😊
Эффективность отличная!
28.09.2014
Видела такое, но не думала,что за такую цену получится такой хороший результат. Обязательно куплю.Спасибо.
28.09.2014
Не видела такого, надо поискать 😊
28.09.2014
Какое хорошее мыло! Надо поискать такое.
Ого, какой высокий рейтинг! Беру на заметку это мыльце 😇
Не пробовала такое.
29.09.2014
очень круто что теперь Антипятин есть и для детских вещей, даже для грудничковых вещей вроде можно использовать
30.09.2014
Даже и не знала о таком. Обязательно его куплю.
02.10.2014
Надо купить, в хозяйстве пригодится
04.10.2014
Спасибо, всё, бегом за мылом, у нас от сока пятна не отстирываются - это проблема!
02.11.2014
Ого, если верить составу, оно натуральней абсолютного большинства, чем детей мыть предлагают. Обязательно попробую для стирки и сварить гель из него. Надеюсь, не убивает цветные вещи.