Найти
Новые
Annifer
23.03.2016
+1 фото
Мыло с шикарным ароматом! Но оно подойдёт далеко не каждому. Если у вас пересушенная кожа, то мыло "Camay" может ещё больше усугубить проблему.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Надежда66
03.02.2016
цветочный собрат детского мыла Johnson's baby
Аромат цветочный нежный легкий. Мыльную основу вообще не улавливаю.
ZHANNA MeD
01.01.2016
+2 фото
Южный средиземноморский шарм - мыло Camay с ароматом средиземноморской лаванды.
Привет Всем! Мыло...мыло это средство для мытья, которое мы с вами используем каждый день, для …
Liliya Hametova
14.11.2014
+1 фото
★ Мыло от Camay, запах которого, меня сводит с ума.. Пахнет прекрасной лавандой★
На меня недавно нахлынула ностальгия, я уже пару лет пользуюсь только гелями для душа, а тут …
Madani
02.11.2014
Это не моя лаванда...
Доброго времени суток всем читающим! Возможно вы тоже любите аромат лаванды, как и я? Тогда этот отзыв будет как нельзя кстати) С лавандой я знакома приличное время,…
HelenMarlen
29.12.2014
А мыльцо-то с сюрпризом !
Девочки... Отзывы уже есть об этом мыльце. Но я все же хочу добавить от себя следующее мое злоключение этим утром.
Мусита
28.12.2015
Потрясающий аромат, который очень долго держится. Это лучшее мыло.
Скептически почему-то относилась к мылу Camay , хотя гель для душа как-то покупала себе.
FortuNata
26.01.2016
Душистое мыло
Я обожаю лаванду, поэтому скупаю практически все косметические средства с её ароматом, которые попадаются мне на глаза.
Murr14
20.08.2017
Camay мыло Средиземноморская лаванда
Доброго времени суток! Мыло Камей я просто обожаю! Меня манит его аромат. Одно удовольствие мыть им руки.
Merlia
13.12.2015
Мыло с прекрасным ароматом, но далеко не прекрасным составом...
Всем привет! Сегодняшний герой отзыва - мыло "Camay" с ароматом средиземноморской лаванды .
KseniyaUL73
06.08.2015
Средиземноморская лаванда от Camay
Как то прогуливаясь по просторам гипермаркета, я увидела на прилавке акцию на это мыло. Стоила упаковочка 76 рублей.
CuteFlower
25.08.2014
Первый отзыв!
Люблю запах лаванды, и поэтому, когда увидела в магазине это мыльце, решила купить. Как я поняла, это что-то новое у Камей. Запах даже через упаковку очень приятный!
Loud Ocean
03.02.2023
14:17
+7 фото
🌹Туалетное мыло с розой по привлекательной цене! Прекрасно очищает и не сушит кожу.
Продолжу серию отзывов на мыло. Сегодня расскажу о Туалетном мыле твердом с Розой от…
Alter_EgO
01.02.2023
21:10
+2 фото
И средство для мытья рук и освежитель воздуха в ванной! 🙈
Всем доброго времени суток! Не так давно я писала отзыв на жидкое мыло от турецкого бренда DEXCLUSIVE , сегодня хочу…
Nikandra777
02.08.2019
13:40
+3 фото
❤️Отличное мыло для турецкой бани и не только. Мыло после которого тело пахнет розой ❤️
Всем привет!Сегодня мой отзыв посвящён мылу Dalan Роза с молоком (Gul & Sut) Не …
kseniya said
14.01.2023
15:57
+6 фото
Мыло для истинных почитателей розы! Молочно — цветочный нектар, который неплохо очищает кожу каждый день, не пересушивает и подойдет многим!
Добрый день! Как много бы я не покупала жидкого…
Zlatovlaska5
08.04.2020
16:05
Приятное мыло во всех отношениях...
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я хочу рассказать об одном хорошем мыле с потрясающим ароматом розы.
viper69
22.01.2023
14:31
+5 фото
Кусковое мыло для рук и тела с ароматом розы от Dexclusive ✰
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про кусковое мыло от компании DEXclusive с ароматом розы.
Ekvestrya 555
16.10.2020
23:02
Любовь с первого применения
Ох, люблю я мыло... Взяла я такое мыло, хотя розы не люблю, ну очень понравилась упаковка, очень красочная и нежная. Упаковка в прозрачном пакете.
Марина-Маришка
12.03.2023
09:49
+1 фото
Классное мыло с приятным ароматом! Отличные функциональные свойства и характеристики!
Приветствую всех! Мыло - такое важное и необходимое средство, которое часто…
Мыло Palmolive натурэль интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком
Darya Smirnova17
24.07.2024
21:14
+10 фото
Деликатное очищение и приятный аромат.
Всем привет !) В моей ванной комнате всегда есть запасы кускового мыла. Хоть я и больше предпочитаю пользоваться жидким мылом .
Алена1608
06.07.2020
16:15
+7 фото
Аромат - это то, за что я люблю оливковый Palmolive. Подскажу, где купить БОЛЬШОЙ кусочек по низкой цене.
Здравствуйте! Мыло я люблю, особенно твердое!
Katik2988
19.09.2021
16:58
+12 фото
Что-то магическое в аромате. Плюс хорошие моющие характеристики и обильная пена
Приветствую! Я очень люблю твердое мыло. Одно время коллекционировала, перестала,…
DonnaRosa
04.02.2021
12:42
+9 фото
Отличное мыло с прекрасным ароматом!
Всем привет!!! Наименование : туалетное мыло Palmolive Натурель "Интенсивное Увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.
nseminskaya
16.10.2020
11:35
+5 фото
Для меня это лучшее мыло!Запах, пена, ммми...
Всем привет! Мыло Palmolive это моя любовь! Речь идет именно о кусковом мыле! И именно о мыле с экстрактом оливы!
Надежда66
10.11.2021
11:40
+2 фото
Когда принимаю душ, руки сами к нему тянутся
Мыло мне досталось в наборе: приметила летом в Пятерочке зеленую коробку из геля для душа и бруска туалетного мыла за 75 рублей.
умберто
20.12.2020
17:28
+4 фото
Не самый удачный вариант кускового мыла: сушит кожу, оставляет плёнку.
Здравствуйте! Всё чаще вместо геля для душа использую туалетное мыло.
Меленка25
05.04.2022
14:41
+4 фото
Увлажняющее мыло Palmolive с экстрактом оливы
Здравствуйте Хочу поделиться опытом использования мыла Palmolive с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.
Ирина Фадеенкова
29.03.2022
11:31
+6 фото
Отличное мыло с приятным ароматом)))
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на мыло " Палмолив" с приятным ароматом оливок ( химическим, конечно).
Марина Пушина
20.01.2022
10:44
+8 фото
Увлажнения мне не хватило, но мыло очень приятное в использовании, ароматное с нежной пеной
Всем привет!!! Зимой кожа особенно нуждается в увлажнении и на помощь…