Найти
Животные
Товары для животных
Мыло дерматологическое
Цитодерм
Мыло дерматологическое Цитодерм для кошек и собак
— отзывы
Подробности
Neonella
21.08.2020
+2 фото
Готичное мыльце для чистоплотных котиков 🐈
Всем привет! Недавно мы приютили молодую кошечку. Опыта в уходе за кошками у нас нет и мы просто пошли в ветаптеку, чтобы купить шампунь.
Шампунь для собак Neoterica от аллергии и зуда Цитодерм (CitoDerm)
Katerina Fomenko
13.12.2022
09:05
не заметила особого результата
Всем привет! Сегодня расскажу про шампунь для кошек и собак от аллергии и зуда Цитодерм. У нас котик аллергик, и частая проблема это зуд.
Шампунь-кондиционер Mr. Bruno Против перхоти и зуда для всех типов шерсти
Danny_lia
21.06.2020
03:52
ЕДИНСТВЕННЫЙ шампунь,который помог!
Добрый день, дорогие читатели! Наверное многие собачники сталкивались с непонятным зудом или аллергией у своего питомца.И самое главное - не знаешь что…
Лечение заболеваний кожи Цамакс Присыпка от дерматитов, ссадин, царапин, порезов, ран, фурункулов, абсцессов и т.д.
Solntse1980
20.11.2011
21:32
Эффективное средство
Наша собака лабрадор имеет хороший аппетит и любит вкусную еду, в том числе жирную. Из-за этого у нее уже были проблемы с печенью, но мы, видимо, опять не уследили за…
Шампунь для кошек Doctor VIC с кератином и провитамином B5
Ksuni_
13.12.2023
19:53
+11 фото
Нужно ли мыть кошек? Благодаря Шампуню от Doctor VIC я убедилась, что еще как нужно!
Всем привет! Спор о том стоит ли мыть кошек всегда актуален и у каждого на этот счет…
Шампунь для собак Neoterica от аллергии и зуда Цитодерм (CitoDerm)
Nadine.Li
20.11.2018
15:56
Чтобы хвостик вилял чаще
Выбирала шампунь аллергичному псу, так как сейчас слякотно и мыть его, хоть иногда шампунем необходимо (вообще стараюсь только водой, без химии).
Шампунь Pet head Арбузный "Жизнь без зуда!" для собак с сухой шерстью и раздраженной
Морозное утро
04.09.2018
18:30
+5 фото
Шампунь для собак с потрясающим ароматом арбуза. Хорошо промывает шерсть, не вызывает аллергии.
Доброе время суток читателям отзыва!
Капли дерматологические Цитодерм для собак 10-30 кг
Sashka1
26.11.2018
17:45
Особого эффекта не заметила!
Месяцев с пяти у моей собаки начала сильно выпадать шерсть. Она лезет очень сильно, не знаем куда от нее уже деться...есть песня про кота, там такие строки: его…
fialka13
23.11.2011
14:29
помогло ребенку от опрелостей
Несколько лет назад никак не могли избавиться от опрелостей и дерматита в области паха у грудного сынишки.
Мыло-детокс 100 трав Агафьи Банное дегтярное
Arlanka
28.04.2017
17:46
+4 фото
Шикарное очищающее средство для волос и тела! Неужели я узнала о нем первой?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня расскажу об очередном своем открытии.
Шампунь Globalvet от перхоти для собак, кошек и хорьков (Dandruff Shampoo)
Starlita
10.11.2020
18:04
Рекомендую, но только в случае, если у животных есть перхоть. Наших двух кошек он просто спас
Вот не собиралась писать отзыв на этот шампунь, но увидев, что тут на сайте …
Капли от блох и клещей Ветзвероцентр Эпацид-альфа
Helgi Apfelwein
17.01.2018
18:02
+2 фото
Как избавить птиц от блох. Чесоточным попугаям пришло спасение
Стали мои попугаи чесаться постоянно. И даже перья все себе повыдергивали на боках.
Шампунь для кошек Doctor VIC с кератином и провитамином B5
Кристина Мехоношина
08.04.2023
23:39
+9 фото
Хороший шампунь для братьев наших меньших с густой шерстью и вредным характером
Всем привет, я думаю все мы с любовью и заботой подходим к вопросу, который касается братьев…
Спрей от ран, дерматологический болезней О.L.KAR. Дези-Спрей
LanaBond
13.12.2018
18:35
+3 фото
Эффективный препарат
Доброго времени суток! Начиная с далекого 1991 года у нас в доме всегда были питомцы. Так получилось, что в конце 90-х появилась кошка.
Корм для кошек Pronature Life Chill с индюшиным мясом без костей
MissisBerman
16.09.2021
10:35
+4 фото
Из-за рабочего графика ваш питомец долго остаётся дома в одиночестве, скучает и грустит? Тогда вам точно нужен этот корм! Превосходный вкус и полезный функционал.
Шампунь Agree's Antibacterial от аллергии и зуда
Irina_Irina_1992
22.08.2021
16:56
+31 фото
О процессе купания кота в подробностях.Как делать это правильно?Шампунь Agree's Antibacterial - бесполезен в борьбе с дерматитами и аллергией.Купаем питомца без стресса для себя и для него. Объясню, почему этот шампунь не стоит своих денег.
Расческа для животных LolUno Home Pets Дешеддер для собак и кошек, пуходерка, грумер LU-0256
Лана671
23.08.2022
12:11
+1 фото
Вычёсывает шерсть хорошо
Полгода назад в нашей семье появился маленький пушистый питомец котёнок. И с этих пор мы постоянно заботимся о нашей любимице.
Капли дерматологические Neoterica Цитодерм для кошек и собак до 10 кг
Cherry_Poison
22.08.2024
21:07
+5 фото
▲ Что делать, если у кошки началась аллергия и чешется она до язв на шее? Советую попробовать данные капли. Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ ▲
Приветствую всех зашедших в этот отзыв!
Шампунь для кошек Good cat с ароматом яблока
Alex Sandra
01.02.2021
18:08
+14 фото
Чем мы моем наших животных? Отзыв с полным РАЗБОРОМ состава и свойств шампуня Good Cat с ароматом яблока
Наш кот живет у нас 2 месяца, раньше он был уличным.
Шампунь для собак и кошек Animal play дегтярный от перхоти и зуда
ksellena
20.01.2021
07:53
+7 фото
Дегтярный универсальный шампунь Animal play → устранил зуд и неприятный запах после первого использования ✦ Все плюсы и минусы шампуня + мой месячный комочек шерсти :)
kaeva
08.09.2015
14:06
решайте сами
У нас маламут, помыть его - проблема, густая шерсть, подшерсток и прочее, прочее. Решили попробовать что-нибудь новенькое.