Мыло для бровей — трендовый продукт для создания эффекта натуральных, идеально ухоженных бровей! Формула позволяет мгновенно сделать каждый волосок визуально более плотным, сформировать красивый текстурный объем и желаемую густоту, приподнять волоски от самого корня и скорректировать их направление. Средство подходит для всех видов бровей, даже для самых жестких и непослушных волосков. Укладка надежно держится в течение всего дня без необходимости коррекции!
УПАКОВКА:
Упаковка представлена небольшой квадратной коробочкой. На обратной стороне дана информация о продукте на двух языках.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Непосредственно мыло находится в круглой пластиковой баночке, крышка завинчивающаяся.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
В комплекте с мылом идёт щеточка для нанесения мыла. Она изогнута практически под прямым углом, это оказалось довольно удобно.
О МЫЛЕ ДЛЯ БРОВЕЙ:
Мыло в баночке практически прозрачное, с легким розовым оттенком.
Поверхность ровная, гладкая, блестящая. Шайбочка до краёв заполнена мылом.
После многократного использования выглядит так:
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Твёрдое, плотное, как и глицериновое мыло для рук.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap очень ароматное. Сладкий аромат клюквы, так что хочется попробовать это мыло на вкус.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мои брови:
Не густые
Тонкие
Волоски местами редкие
Непослушные
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Есть два способа применения мыла для бровей: сухой и влажный.
1.Влажный
Для начала выполнить макияж бровей. В данном случае у меня пудра для бровей.
В баночку с мылом нужно распылить небольшое количество воды( а можно просто намочить шёточку) и набрать на щетку немного мыла.
Затем я быстрыми движениями прочёсываю брови снизу вверх, как бы приподнимая их и придавая нужную форму.
Мыло не застывает мгновенно, есть время поправить направление волосков, расчесать и уложить их так, как нравится. Можно пригладить строго по линии роста, можно зачесать чуть вверх, для модного сегодня эффекта волчьих бровей.
К сожалению, густота моих бровей не позволяет в полной мере создать на себе этот эффект, но тем не менее, мне нравится.
Волоски весь день лежат так, как я их уложила. Брови визуально выглядят более объёмно и красиво.
Мыло надежно фиксирует волоски, при этом совершенно не заметно на бровях. Волоски не склеиваются и не блестят.
2.Сухой
Этот способ у меня более любимый, и более быстрых.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Я опять сначала выполняю макияж бровей. На этот раз это тушь для бровей Eveline. Жду некоторое время, чтобы тушь полностью высохла и не размазалась во время укладки.
Затем беру щёточку и набираю на неё немного прямо сухого мыла. Дальше все тоже самое.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Расчёсываю брови щёткой от основания к кончикам, придавая желаемую форму.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Сухой способ фиксирует брови ничуть не хуже влажного. Так же волоски не склеены, выглядят естественно и более объемно, за счёт того что я их немного приподняла.
Смывается мыло очень просто, обычной водой. Это же мыло))
СОВЕТ:
Мыло может немного сушить кожу. Чтобы этого не происходило, вечером, после снятия макияжа, я обязательно мажу брови маслом. Можно усьмы, репейным, да любым маслом для бровей.
ИТОГ:
Мне очень понравилось мыло для бровей MAYAMI Brow Soap. Как видите, подойдёт оно не только тем, кто имеет соболиные брови от природы, но и тем кого природа ими обделила.
Мыло для бровей MAYAMI Brow Soap
Эффект долговременной укладки можно создать с помощью мыла для бровей. Это быстро, и не требует специальных навыков. Можно зачёсывать волоски по своему усмотрению!
Интересно придумали. Я тут как-то пробовала шампунь и тоник для бровей перед окраской, тоже весьма интересно было) теперь наверно и мыло для укладки попробую