Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 13:55

Добрый день, дорогой читатель.

Мыло для укладки бровей - новое для меня средство. Казалось бы, все у меня уже было карандаши - гели, тушь для бровей, карандаши и другие продукты этого же назначения.

Но вот именно мыла для бровей у меня никогда не было.

По этому принципу: "вау мыло для бровей, надо брать!" я и взяла этот продукт на тестирование.

Теперь, пару месяцев спустя пишу отзыв.

Итак:

Мыло для бровей "Mayamy Brow Soap".

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 15гр,

Направление продукта: ухаживающая косметика, мыло для укладки бровей,
Цена: 200-250р, в зависимости от места покупки,
Где купить:
официальный сайт производителя. Розничные торговые точки вашего города, из серии "Все для бровей!".

Упаковка, дизайн, функционал.

Мыло находится в очень симпатичной, милой коробочке. Оформление сплошное "ми-ми-ми".

Мыло для бровей Mayamy Brow Soap
На обратной стороне есть полезная информация о составе, фирме-производителе, сроках годности и способе применения.

На гранях есть сведения о дате изготовления.

коробочка

Срок/сроки годности: два года с момента изготовления и шесть месяцев после вскрытия.

как выглядит
Внутри коробочки довольно милая на вид, прозрачная, пластиковая баночка - шайба.

Первый раз открывается она с трудом, потом нормально, не туго.

функционал

В функционал также входит щеточка как для туши с мелким синтетическим ворсом.

коробочка и щеточка

В целом, претензий к качеству тары и функционалу нет. Все очень мило и качественно.

На сколько хватит средства. У меня за пару месяцев в шайбочке с мылом появилась довольно глубокая лунка. Подозреваю, что средства хватит как раз на полгода, т.е пользоваться им можно весь срок годности.

Запах, цвет, консистенция.

Средство нежно-розовое, очень приятное на вид.

использование
Запах супер-приятный, у мыла нежный и кисленький аромат брусники. Быстро выветривается и не мешает пользоваться средством.

Мыло твёрдое и для того, чтобы им пользоваться надо намочить щеточку и нанести на нее средство.

Я просто набираю продукт на щётку, с водой вместе, но можно укладывать брови и с помощью сухой щётки.

При укладке и распределении никаких проблем у меня не возникает.

Состав.

СОСТАВ (INCI): WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURATE, SODIUM PALMITATE, SODIUM STEARATE, SODIUM LAURETH SULFATE, SORBITOL, SODIUM COCO-SULFATE, SODIUM CHLORIDE, LAURIC ACID, STEARIC ACID, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PARFUM, CI 77492, CI73915.

Описание и обещания производителя.

Мыло для бровей — трендовый продукт для создания эффекта натуральных, идеально ухоженных бровей! Формула позволяет мгновенно сделать каждый волосок визуально более плотным, сформировать красивый текстурный объем и желаемую густоту, приподнять волоски от самого корня и скорректировать их направление. Средство подходит для всех видов бровей, даже для самых жестких и непослушных волосков. Укладка надежно держится в течение всего дня без необходимости коррекции!

Мыло для фиксации бровей MAYAMY Brow Soap:

• подходит для ежедневного использования;
  • не стягивает кожу и не сушит брови;
  • не оставляет налет на волосках;
  • не осыпается после высыхания;
  • не нарушает pH-баланс кожи;
  • обладаем приятным ароматом клюквы

Что я буду ждать от этого средства.

• Лёгкой укладки бровей,
  • Долгой фиксации, в течение 8ми часов и более,
  • Отсутствия неприятных ощущений и аллергических реакций.

Обо мне. Бровья

Мои брови не без потерь "пережили" моду выщипывания в "ниточку", но с той поры так и не приобрели былой толщины. Поэтому что есть, то есть. Волосинки на бровях у меня длинные, в меру непослушные.

Опыт применения.

Два месяца и более, думаю, что нужный опыт применения мной получен.

Как применять.

Один продукт — несколько вариантов укладки: от натуральных и пушистых до зачесанных наверх и глянцевых! С помощью Brow Soap можно также создавать эффект долговременной укладки бровей или ламинирования до 12 часов.

Для достижения более натурального эффекта укладки используйте сухую щеточку.

Для более сильной фиксации или для создания эффекта долговременной укладки — сначала смочите щеточку, наберите продукт и уложите брови в желаемом направлении.

Мыло для бровей можно наносить как самостоятельно, так и с любимым средством для придания тона: тушью, тенями, карандашом или помадкой для бровей.

Применять мыло можно:

1. Обычным способом, набрав на сухую щеточка.

2. Смочив щётку водой.

Здесь можно сравнить две способа применения. Второй вариант мне не очень нравится, если честно. Ощущение такое, что он подойдёт обладательницам более кустистых (чем у меня) бровей.

"До" и "После"
В первом случае, результат получается ближе к естественному.

Во втором, бровь выглядит прямо зализанной.

И в первом и втором случае, бровь закрепляется, ч о называется "намертво" на 7-10 часов. При этом волоски сохраняют свои свойства, не становятся "кыльками".

О качестве:

• Средство довольно легко использовать. Распределяется и набирается оно без труда.
  • Продукт не стягивает кожу, не делает брови торчащими иголками, ворсинки сохраняют свои первоначальные свойства.
  • Держится на протяжении всего дня, несмотря на погодные условия. Удаляется средство без проблем, просто во время вечернего умывания.
  • Брови выглядят неплохо, ухоженненными и "причесанными".
  • На мыло неплохо ложатся карандаши для бровей, тушь и прочие схожие продукты.
    Общий вид
  • Средство не вызвало у меня аллергии и других побочных эффектов, не было и раздражения кожи.

Могу сказать, что продукт хорош!

Но я задумываюсь о том, очень ли нужно мне такое средство именно в каждодневном повседневном применении.

И даже не знаю: баловство ли это или ежедневная необходимость. Ведь можно просто слегка причесать брови и все.

А вы как думаете?

Кстати, моя дочь стала довольно странно укладывать брови. Они теперь у нее как у Гремлина из фильма "Гремлины".

В общем и целом.

Средство мне понравилось. Но я не думаю, что это прямо мой "мастхэв", а вот дочь использует продукет с большим рвением.

Подведу краткие итоги.

Мыло для бровей "Mayamy Brow Soap".

• Адекватная цена,
  • Удобное нанесение,
  • Хорошая и длительная укладка,
  • Два вида использования.

Вердикт: Хорошее средство, но подойдет людям с более густыми чем у меня и "непослушными" бровями.

Достоинства
  • Аромат, консистенция, эффективность
  • Быстрота и легкость в эксплуатации
  • Быстрота, комфорт, удобство в использовании
Анна Вацеховскаярекомендует
Вот мыло для бровей я еще не пробовала) Хотя слышала очень много положительных отзывов)
Было бы интересно затестить 😊
29.04.2021
Не пользовалась мылом для бровей, но этот вариант отличный 👍🏻
29.04.2021
Я бы такое хотела. Но видимо ещё не настало время))
Я такими средствами не балуюсь)). Интересный формат)
Помаду для бровей знаю, теперь вот и мыло))
Крутое средство!
29.04.2021
Ого , мыло для бровей, интересно, словно воск
Не пользовалась таким средством ни разу. Очень необычное средство. Я как мамонт не знаю и половины новинок индустрии красоты 😄
29.04.2021
Какое классное существо на заднем плане сидит на втором коллаже) Оно мне прямо нравится 😊 А вот мыло для бровей не пробовала, только отзывы и читала о нём
Это персонаж аниме Сакура собирательница карт.
Таким средством я еще не пользовалась!
29.04.2021
Я пока гелями для укладки пользуюсь. мне хватает. Эту штуку надо бы тоже попробовать.
Интересная штука.)
29.04.2021
Мне на каждый день нужна укладка, просто если расчесать, брови теряют форму.
30.04.2021
Никогда не пробовала такой способ укладки бровей)
Интересно...
30.04.2021
Отличный результат на бровках)
30.04.2021
Единственный момент - под конец использования может не слишком удобно будет доставать продукт ...но это проблема почти всех средств в такой таре 😉
01.05.2021
Я не пробовала еще мыло для бровей, но эффект прикольный, надо все-таки взять
07.05.2021
Наверное это средство незаменимо для тех, у кого волоски "врастопырку", я знаю такую девушку, ей очень тяжело аккуратно уложить и зафиксировать.