Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 15:59

Часто покупаю кусковое мало на основе трав и эфирных масел для умывания лица. С ухаживающей косметикой из Индии до этого не была знакома. Но так как это мыло по натуральности не уступало моему любимому мылу австрийской марки, а цена за стандартный брусочек оказалась более чем приемлемой, решила приобрести его на пробу.

Привлёк прежде всего богатый состав. Вообще-то в составе аювердической косметики допускаются только природные компоненты: масла, экстракты растений, минералы. Здесь нет нефтепродуктов и продуктов животного происхождения. Считается, что такая продукция обладает особой благоприятной для человека энергетикой.

В состав аювердического мыла Synaa Herbalmix входят экстракты 24 трав с кокосовым маслом.

Аромат мыла, показавшийся мне после распаковки очень резким, со временем улетучился. Но на самом деле и мыло, и лицо после мытья имеют лёгкий травянистый аромат. Пенится мыло замечательно, а следовательно расходуется экономно.

Это мыло хорошо очищает кожу. В течении жаркого лета оно отлично справлялось с излишней жирностью и блеском на моём лице, а значит как нельзя лучше подойдёт обладательницам жирной кожи. В виду того, что у меня нормальный тип кожи, я скорее всего откажусь от использования этого мыла в зимний период. В это время она у меня становится чрезвычайно сухой. А данное мыло всё-таки слегка подсушивает.

Из достоинств мыла хочется отметить антибактериальный эффект. Оно хорошо справляется с небольшими воспалениями на коже.

В общем, это недорогое натуральное мыло отлично очищает кожу, при этом обладает хорошим антибактериальным эффектом. Но хочу предостеречь, что девушкам с сухой или чувствительной кожей такое мыло категорически не подойдёт.

Достоинства
  • .Хорошо очищает
  • Невысокая цена
  • Подсушивает прыщики
  • Подходит для лица и для тела
  • Приятный травяной аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Подсушивает кожу
a-cool-aрекомендует