Всем ПРИВЕТ!
Я не думаю, что интересно читать о кусочке мыла, но я примеру вообще не люблю гели для душа и всегда покупаю именно мыло. Моя любовь к мылу началась почти три года назад, когда я сделала первый заказ на Iherb. С тех пор опробовано много разного мыла от совершенно разных компаний, но вердикт один: мылу на моей полочке быть! Всегда.
Это мыло почему-то переведено на сайте Iherb, как "хозяйственное". Но перевод иногда дает свои погрешности. Оно никакое не хозяйственное, а безумно ароматное и красивое!
Мыло приехало ко мне в такой аккуратной картонной коробочке. На ней название бренда " Shea Moisture". Это бренд делает косметику для взрослых и детей с рождения. У меня есть шампунь-гель-масло средство тир-в-одном для деток, пока не открывала, но планирую использовать, как умывалку.
Сбоку на коробочке имеется информация о составе, в котором я нашла те самые заявленные в названии три масла: масло какао, ши и манго,а так же кокосовое масло.
Мой перевод состава:
Theobroma какао (какао) семян масло*, Масло parkii (масло ши)*, масло манго*, кокосовое масло* и / или пальмовое масло, мыльная основа, абрикосовое масло, калинджи (черный тмин), мед, растительный глицерин, токоферол (витамин Е), минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел.
Произведено мыло в Америке и срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Описание с сайта Iherb:
Богатое-мыльная пена для бритья мыло и все-в-одном моющее средство для ухода за лицом, телом и волосами. Сформулированные с ультра-увлажняющих Shea, какао, манго и авокадо маслах.
Ого ...им оказывается даже волосы помыть предлагается! Не пробовала.
Посмотрите какое красивое мыло! Правда ведь напоминает карамельку??? Оно розового цвета с перламутровым отливом. Края обработанные и закругленные для удобства использования. В середине оттиск бренда.
Аромат мыла - это шикарная парфюмированная отдушка, которая ощущается в ванной и на теле после использования. Даже трудно поверить, что мыло пахнет, как дорогой парфюм.
Мыло храню в проветриваемой мыльнице, оно вообще не раскисает и не теряет свой внешний вид.
Мыло шикарно..шикарно..шикарно пенится! Пена мне напоминает корейские средства для умывания. Отлично очищает кожу от загрязнений, хорошо смывается водой и оставляет после мытья на теле роскошный аромат, который слышится в течение 20-30 минут.
Это не мыло, а какая-то ароматерапия!!! Безумно понравилось, буду брать его еще многократно!!!