Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 13:42

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением о средстве, которое меня приятно удивило) Речь пойдет о жидком хозяйственном мыле Фратти НВ "Универсальное". Большой объем, удобный дозатор, нежнейшая текстура, приятный аромат, отличный результат и универсальность - в этом средстве много плюсов)

Подробнее о жидком мыле расскажу далее. Итак...

Общая информация ❤️

Легко удаляет загрязнения и жир.
Экономично.
Не вызывает раздражения и сухости кожи рук.
Удобный закрывающийся дозатор.

Тип: жидкое хозяйственное мыло

Бренд: Фратти НВ

Объем: 750 мл

Стоимость: около 200 рублей

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Жидкое мыло находится в большом пластиковом бутыльке. Упаковка затемненная, закругленная, гладкая и приятная на ощупь. Оформление простое, ничего лишнего. Смотрится строго, но при этом симпатично.

На лицевой стороне пластикового бутылька имеется единственная этикетка с информацией. На ней указан тип и название средства, имеется описание средства и вместе с тем обещания производителя. Чуть ниже прописан способ применения, меры предосторожности. Далее указан полный состав, изготовитель. Объем - 750 мл, а срок годности - до 2024 года:

Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
На обратной стороне бутылька нет никакой информации. Благодаря полупрозрачности упаковки можно следить за расходом жидкого мыла:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
На бутыльке имеется пластиковый дозатор. Он белого цвета, удобный и простой в применении. Носик у дозатора удлиненный, нажатие плавное. Дозатор не плюется, выдает нужное количество жидкого средства, которое можно регулировать. Дозатор с боковых сторон:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Примечательно, на дозаторе имеется блокировка от случайного нажатия. Нужно просто повернуть носик дозатора в боковую сторону и средство не будет выходить из упаковки. Вид сверху:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Несмотря на то, что бутылек объемный, он не занимает много места и удобно размещается на полочке на раковине. Пользоваться просто и комфортно)

Текстура, цвет, аромат ❤️

Мыло на вид симпатичное. Оно прозрачное, с легким, но заметным бежевато-розовым оттенком. По текстуре мыло очень приятное. Средство однородное, жидкое, очень нежное. мыло в небольшом количестве выглядит так:

Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Мыло легко выходит из носика дозатора, мягко наносится на кожу, быстро намыливается и вспенивается. Получается много легкой и кремообразной пенки, которая легко смывается под струей воды:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
После смывки кожа становится чистой, очень мягкой, нежной и увлажненной. Приятно, что мыло не сушит кожу и заботится о ней.

Кстати, средство очень удивило меня своим ароматом. Это хозяйственное мыло обладает очень приятным, нежным, косметическим ароматом. Запах очень легкий, не резкий, слышны цветочные и цитрусовые нотки) Аромат мне очень понравился) Я не думала, что у хозяйственного мыла может быть такой запах)

Состав ❤️

Полностью состав жидкого мыла указан внизу этикетки, наклеенной на бутылек. Отмечу, что в состав входит масло пихты, цитрусовое масло, березовый деготь и не только. Более полный состав указываю здесь:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate,Dodecybelzene Sulfonic Acid, Sodium Chloride, Cocamydopropyl Betaine,Birch Tar (березовый деготь), Eucaliptus Clobulus Leaf Oil (масло листьев эвкалипта), Abies Sibirica Oil (масло пихты), Pinus Sylvestris Leaf Oil (масло сосны), Citrus Limon Fruit Oil (цитрусовое масло), Urea (мочевина), Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolione, Citric Acid, C.I.20285, C.I.19140

Способ применения и результат ❤️

Способ применения:

Небольшое количество мыла нанесите на влажную кожу рук, массируя вспенить и смыть водой. Для санитарно-гигиенической очистки поверхностей в кухне, в ванной комнате, для мытья полов, растворите 30-40 мл в 10 л воды, после обработки мыльным раствором все поверхности необходимо промыть чистой водой.

Данное жидкое хозяйственное мыло универсальное. Способов использования несколько, некоторые рекомендации производителя прописаны на самой упаковке. Так, мыло используется для очищения рук, посуды, кухонных поверхностей и пола.

Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Мне нравится использовать это мыло больше всего для очищения кожи рук. Этим мылом пользуется вся семья, в том числе и ребенок. Наносится средство в нужном количестве благодаря дозатору:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Распределяется быстро, нежно, сам процесс комфортный:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Вспенивается легко до появления нежной пенки белого цвета:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Очищает кожу рук деликатно, присутствует приятный аромат. Смывается быстро под проточной водой:
Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
Мыло очень деликатно и эффективно очищает кожу, делает ее более мягкой, слегка ароматной. Очень приятно, что это хозяйственное мыло не сушит кожу, а напротив, увлажняет ее. Результат приятный, на коже рук До и После применения:
Вывод ❤️

Строгий и стильный дизайн, удобная упаковка с дозатором, нежная текстура, приятный аромат, эффективность и приятный результат - в этом жидком хозяйственном мыле Фратти НВ "Универсальное" мне понравилось все)

Мыло не вызвало раздражения, аллергии, дискомфорта и неприятных ощущений. Оказалось эффективным, приятным и нежным, универсальным. Мне понравилось) От меня 5 звездочек) Рекомендую)

Жидкое хозяйственное мыло Фратти НВ "Универсальное"
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Нежный, сохраняет цвет волос 💜 Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin" ❤️ Видео распаковки посылки

- Стильный, мягкий, увлажняющий 💜 Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос 💚 Видео распаковки посылки со средствами от бренда

- ❤️ Нежное, увлажняющее и деликатное 💛 Увлажняющее гидрофильное масло для умывания Luxury Oils с маслом арганы и экстрактом куркумы

А также про:

- ❤️ Потрясающий аромат, приятный оттенок и идеальная текстура 💜 Мыло твердое Beauty&Natural Целебные травы "Лаванда"

- Мыло-символ Нового года 2023 🐰 Очень милое, но смогло разочаровать 💔 Мыло туалетное твердое "ЗетТехнолоджи" фигурное "Кролик"

- Потрясающее мыло ❤️ Идеальное, нежное и парфюмированное ❤️ Мыло твердое DEXclusive Dance of flowers

Кареглазка _07рекомендует
10.12.2022
Полезное мыло и объём хороший)
Полезный отзыв 😊
10.12.2022
хорошее мыло, такой большой объем! и оформлено лаконично!
11.12.2022
мне очень нравится это мыло) аромат у него приятный)