Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня мой отзыв о средстве для волос. А точнее я сегодня расскажу о шампуне для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin". Стильное оформление, приятный аромат, нежная текстура, но при этом есть небольшие недостатки - вкратце впечатление о данном средстве такое.
Подробнее о шампуне расскажу далее. Итак...
Общая информация 💛
Природный шампунь без сульфатов, парабенов и силиконов - идеальное решение для ежедневного ухода за волосами, полностью смывается, не вызывает аллергии, после него волосы дольше остаются чистыми. Дарит гладкость и шелковистость. Интенсивно питает. Повышает прочность волос. Шампунь, обогащенный маслом макадамии и кератином, содержит активные компоненты, которые защищают цвет и восстанавливают структуру волос. После использования волосы мягкие и искрящиеся, цвет яркий, насыщенный. Масло макадамии делает волосы мягкими, послушными и способствует глубокой регенерации волос, пострадавших от химической завивки или окрашивания. Кератин возвращает волосам гладкость и красивый блеск, укрепляя внешний защитный слой, устраняет ломкость и сечение волос.
Тип: шампунь для окрашенных волос
Бренд: Luxury Oils
Объем: 350 мл
Стоимость: около 500 рублей
Упаковка, внешний вид, удобство 💛
Шампунь для окрашенных волос находится в продолговатом бутыльке. Упаковка пластиковая, гладкая, оформление стильное и приятное. Дизайн мне понравился, смотрится симпатично. На лицевой стороне флакона прописано название шампуня, бренд, снизу прописаны обещания производителя:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Больше подробной информации о средстве представлено на обороте флакона:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Здесь имеется описание средства, его преимущества, указан тип волос, прописан способ применения, объем - 350 мл. Чуть ниже указан полный состав шампуня, указан изготовитель, срок годности - до 2024 года:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Сверху на бутыльке имеется круглая пластиковая крышка флип-топ. Она открывается и закрывается легко, со щелчком. С разных сторон крышечка выглядит так:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Крышка сверху гладкая, ровная и круглая. Вид сверху:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Под крышечкой имеется круглое узенькое отверстие - шампунь выливается быстро, пользоваться удобно:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Для большего удобства крышку можно с легкостью открутить. Горловина самого бутылька круглая, имеет больший диаметр, достаточно широкая:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Сама упаковка не занимает много места, использование комфортное.
Текстура, цвет, аромат 💛
Сам шампунь прозрачный, обладает приятным легким оттенком розового. Текстура средства однородная, нежная, обволакивающая, жидкая. В небольшом количестве шампунь смотрится так:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Шампунь мягкий, легкий, хорошо вспенивается, легко смывается. Проблем нет. При вспенивании шампуня на волосах образуется нежная пенка в небольшом, но достаточном количестве:
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Шампунь легко смывается, не утяжеляет волосы, не жирнит их. Кстати, шампунь обладает приятным нежным, чуть сладковатым ароматом. Запах ощутим во время использования, остается на волосах в очень легкой форме. Мне аромат шампуня очень понравился)
Состав 💛
Полный состав шампуня для волос прописан на флаконе, на его обратной стороне. Полный список компонентов средства укажу и здесь. Замечу, что в состав шампуня входит масло макадамии, витамин Е, кератин:
Способ применения и результат 💛
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.
Способ применения шампуня для окрашенных волос обычный, стандартный. Рекомендации по использованию средства прописаны на флаконе. Так, шампунь в нужном количестве наносится на влажные волосы, вспенивается и тщательно смывается. При необходимости процедура повторяется.
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Этот шампунь я выбрала для своих мелированных волос. Использовала обычным образом. Использовала нужно количество, наносила на влажные волосы. Шампунь вспенивала в течении минуты, затем смывала. Повторения процедуры мне не требовалось, средство отлично справлялось со своей задачей с первого раза. Смывался шампунь быстро, без проблем.
Так, после каждого мытья волосы становились чистыми, более приятными на ощупь, немного гладкими. Главная особенность - шампунь действительно сохранял цвет окрашенных волос, не давал желтизны, делал волосы ухоженными.
Однако, мне не хватило питания на сами кончики. Поэтому вместе с этим шампунем приходилось использовать специальный бальзам. В целом, результатом я довольна:
Вывод 💛
Стильное оформление, удобная упаковка, приятный аромат, сохранение цвета и приятный результат на волосах, нежная текстура, но при этом очень жидкая текстура и неувлажненные кончики - это все я могу сказать про шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin".
Средство в целом очень приятное, не вызвало раздражения, аллергии и неприятного дискомфорта. Шампунь подошел моим окрашенным волосам, использую вместе с бальзамом для волос. От меня 4 звезды, буду рекомендовать)
Шампунь для окрашенных волос Luxury Oils "Macadamia Oil + Keratin"
Кстати, делюсь распаковкой всей посылки от бренда:
Я без последующего ухода никогда сваои кончики не оставляю - они этого не переживут, отвалится. Поэтому - маска каждый раз. Поэтому от шампуня и не жду ухода, мне бы этот подошёл. Красивые волосы!