Опубликовано 3 Май, 2019 - 19:38

Доброго времени суток, друзья! Мои ручки дошли написать отзыв о жидком мыле ТМ "Я самая" с маслом арганы и орхидеей. Мыло купила в экономной упаковке дой-пак, объемом 500 мл. По скидочной цене 49 рублей. Это вполне приятная цена, особенно, учитыаая свойства мыла.

У мыла красивый розовый цвет, кремовая консистенция, аромат цветочный, чуть с кислинкой. Вполне приятный и не резкий. На мой взгляд, мыло чуть жидковато. Расход идет большой. Поэтому 500 мл тратится примерно как флакон густого жидкого мыла в 250 мл. Поэтому, экономия сомнительная. Кожу рук не сушит сильно. Крем я все равно использую.

Из бонусов - стойкий аромат. Пробовала чистить ковер с этим мылом. Развела немного в воде и прошлась влажной щеткой с пеной. Свежесть сразу чувствуется. В общем, для рук и хозяйственных нужд вполне себе не плохое мыло. Если хотите ухода от мыла, то здесь его недостаточно. Мыло скорее бюджетное, для дома за городом или дачи. Еще как пена для ванны неплохой вариант, только расход большой.

Итак, в целом, для жидкого мыла за 50 рублей нормально, но, если будет стоить дороже, то можно найти более интересный вариант.

К покупке рекомендую, а вот сама, скорее, куплю что-нибудь новенькое!

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не пересушивает кожу
Недостатки
  • Аромат запах на любителя
Алина Прекраснаярекомендует