Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 15:34

♠♠♠ Доброго Всем дня! ♠♠♠

Эпопея с поиском хороших, но экономичных средств для ванны продолжается!

Мой дорогой настоял на том, чтобы исключить из пользования кусковое мыло и заменить его на жидкое. Расход у жидкого и кускового мыла совершенно разный, поэтому необходимо найти средство, которое не сильно бы ударило бы по карману.

Первый опыт оказался неудачным, но я не унываю. Решила доверится проверенному годами бренду Я Самая. Думаю все знают их ватные диски, палочки и влажные салфетки. Но вот бытовую химию я вижу впервые.

♠♠ Цена ♠♠ около 50 руб.

♠♠ Объем ♠♠ 500 мл

♠♠ Магазин ♠♠ Магнит

♠♠ От производителя ♠♠

С натуральными ингредиентами. Для всех типов кожи. Естественный pH. Жидкое крем-мыло эффективно очищает кожу рук, одновременно ухаживая за ней и возвращая природную красоту.

Ценные вещества, содержащиеся в персике, помогают поддерживать кожу в тонусе, а миндальное молочко интенсивно питает и смягчает кожу.

Сочный фруктовый аромат спелых персиков подарит вашей коже неповторимый аромат.

Соответствует естественному уровню pH кожи.

Большой объем упаковки и специальная формула с обильной пеной гарантируют удобное и экономичное использование.

Хранить в недоступном для детей месте вне доступа прямых солнечных лучей при температуре от +5 до +25 °С.

♠♠ Состав ♠♠

aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocoamidopropyl betaine, cocamide DEA, styrene acrylic copolymer, glycol distearate, almond oil, citric acid, chloromethylisothiazolinone/methylisothiazolinone, perfume, C.I. 15985, C.I. 16255

♠♠ Способ применения ♠♠

Небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, вспенить, тщательно смыть водой. Только для наружного применения.

♠♠ Внешний вид ♠♠

В моем случае это упаковка - дой-пак. Достаточно большая. Расцветка нежная.

Но предъявлять какие-то особенные требования к упаковке бессмысленно, ведь воспользуюсь я ей только один раз, кода перелью в удобную бутылочку.

Впрочем, необходимая информация также указана.

Что касается самого мыла.

Цвет - нежно-персиковый.

Аромат очень насыщенный, сладковатый (химический). Но с течением времени немного приедается.

Консистенция - жидкая, я бы сказала чересчур для "экономичного средства", как заявляет производитель. Вот тут то и закрался подвох.

Шаг 1. Наливаем
Шаг 2. Переворачиваем
Шаг 3. Смотрим, как мыло утекает в водопроводную трубу

Следующим подвохом является вспениваемость мыла. Тут производитель тоже подкачал. Даже чтобы намылить руки, нужно сильно постараться.

А уж если наносить на мочалку, можно смело его лить в больших количествах.

Таким образом, последние два фактора делают экономичность данного продукта просто невозможной.

♠♠ ВЫВОДы ♠♠

Если бы производитель не врал, было бы не так обидно. Но на такой известный и хорошо зарекомендовавший себя бренд я возлагала куда больше надежд.

Мыло покупать больше не стану, несмотря на его низкую цену, т.к. утекает оно молниеносно. И НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Предлагаю заглянуть в другие отзывы о средствах для тела:

͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏ ͡๏̯͡๏

Alenochka_kisне рекомендует
30.12.2016
Не буду такое брать(
30.12.2016
no one, и я теперь тоже 😞
10.01.2017
Да, как-то экономичностью тут и не пахнет...свойства у мяла должны быть явно не такими, чтобы с ценой получить и настоящую выгоду
palmero, пока что я на стороне Palmolive 😊
мылкость ни о чем
13.01.2017
Тоже такое мыло брала - цена хоть и кажется экономичной, но мыло так быстро заканчивается, что это уже не является выгодной покупкой(
13.01.2017
Bubble_gum, Это точно, экономичности никакой! Я вчера так радовалась, что наконец-то его закончила 😁
16.01.2017
Если не секрет, почему Ваш мужчина настоял именно на жидком моющем средстве?
И что скажете насчет жидкого мыла "Моё солнышко"? Мы пользуемся почти два года, чаще всего покупаем с ромашкой. Правда, оно у нас для рук-ног, в основном, но ещё отмываю им косметические принадлежности (кисти, спонжи).
16.01.2017
rose_thorns , ему не нравится пользоваться кусковым мылом. Особенно если оно имеет свойство "раскисать", то им неприятно пользоваться, то что отходит от мыла остается в мыльнице и за его пределами (также зависит от мыльницы), а еще оно попросту может вылетать из рук. В чем-то я его понимаю. 😊

А мыло "Моё солнышко" видела, но ни разу не покупала.
Последний раз я купила сменный блок мыла от Palmolive с оливой, т.к. очень полюбился подобный крем-гель для душа. 😊