Опубликовано 28 Март, 2016 - 05:11

Давненько я не писала отзывов про мыло для тела и теперь хочу поведать вам о тех версиях, которые меня приятно удивили и показали себя с лучшей стороны. Вообще мыло я беру в интернет-магазинах не так часто, но когда все таки это случается я понимаю чем оно отличается от обычного мыла из магазина бытовой химии. Поверьте, если вы купите на пробу натуральное мыло, то захотите попробовать еще многие его виды, хотя в целом- мыло оно и в Африке мыло и цель у него одна - хорошо очищать кожу от различных загрязнений, но разница все таки есть.. и о ней я сегодня и расскажу в своем отзыве 😊

Почему я решила попробовать именно это мыло для тела?

Мыло у меня всегда лежит в ванной комнате и чаще всего видов ооочень много. Я люблю пробовать самое разное мыло и желательно, чтобы оно имело какие-то необычные функции:так у меня появилось мыло с люффой, которое очень сильно царапает и скрабирует кожу ( я аж кайфую ), потом много обычных натуральных видов и дегтярное мыло, которое я ни на что не променяю ( для спины использую только его и никакое другое ). Это мыло меня привлекло обещаниями производителя о том, что с его помощью можно делать массаж и оно пахнет карамелью. Ну как можно не соблазниться? Для такого мыломаньяка как я- это просто нереально.

Где купить и сколько стоит?

Я заказывала мыло на официальном сайте Клеона. Выбор натуральной косметики там очень хороший, поэтому достаточно сложно уйти с этого магазина, ничего так не прикупив. Я остановила свой выбор на пяти позициях, среди которых оказалось и турецкое мыло. Прямая ссылка на него тут - тык.

Стоило оно 240 рублей за брусок 120 грамм ( необычный размер, обычно всегда бруски 90 грамм у другого мыла из обычных магазинов )

Пришло мыло в очень красивой картонной коробочке нежно-желтоватого оттенка. Упаковано все было просто отменно, ничего не повредилось, пришло в целости и сохранности.

Оформление у мыло приятное, мне и правда оно напоминает нечто этническое, турецкое, за счет орнамента, который изображен по краям коробочки.

Сзади как всегда был указан абсолютно натуральный состав мыла, любители органики с нему точно не останутся равнодушными.

Для наглядности прикрепляю его еще и в цитату:

омыленная смесь оливкового, пальмового и кокосового масел, вода, карамель, природный глицерин, корица (Cinnamomum zsylankum), гвоздика (Syzygium aromaticum L.).

Способ применения размещен на боковой стороне коробочки. Пользоваться этим мылом надо не так, как я привыкла, а другим способом, о котором я раньше и не знала.

На другой боковой стороне коробочки можно прочитать те самые обещания производителя, которые меня так привлекли в этом мыле и которые как раз таки убедили меня в том, что именно такое я еще никогда в жизни не пробовала.

Это мыло предназначено для одной из самых популярных процедур турецкой бани – пенного массажа. Теперь насладиться им вы можете и у себя дома. Изготовленное холодным способом из чистых растительных масел, мыло даёт лёгкую обильную пену, которая, словно облако, укрывает тело. Под нежным слоем воздушных пузырьков вы быстро погрузитесь в состояние приятной неги. Прекрасный аромат карамели и восточных пряностей снимет стресс, накопившийся за день. Большое содержание в мыле сахаров позволит вам еще долго наслаждаться бархатной, упругой, увлажненной кожей.

Используйте мыло как туалетное, для ежедневного применения, или как банное. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи. Доставит истинное удовольствие и взрослым, и детям.

После того, как я открыла эту информативную коробочку, то увидела, что мыло упаковано в разы лучше, чем мне доводилось это когда-либо видеть. Мыло дополнительно находилось в специальной защитной пленке и в небольшом углубленном картонном материале, который мне сильно напомнил мыльницу 😊

Консистенция кусковая, как у всякого мыла такого типа. Но это мыло все таки значительно отличается от остальных на ощупь. Оно как бы и гладкое, но в то же время как бы имеет небольшую ребристость.

Цвет коричневый, достаточно приятный глазу. Никаких разводов нет.

Аромат мне безумно понравился. Он достаточно легкий, но при этом как бы обволакивающий. Он не напоминает карамель как таковую, а скорее что-то сладковато-пряное.. Может какое-то кондитерское изделие или начинку булочки.. А общем, мне этот запах запал в душу и хотя бы ради этого аромата стоит попробовать мыло 😊

Впечатления от использования

Мыло меня приятно удивило, как бы странно это не звучало, ведь мыло просто должно хорошо отмывать загрязнения и избавлять от неприятного запаха от тела. Я мыло использую в те дни, когда принимаю ванну. Делаю все, как сказано в инструкции. Сначала прохожусь по телу мочалкой или специальной щеточкой, после чего начинаю тереть влажную кожу этим мылом. Для меня это было немного непривычно, потому что привыкла мылить мочалку, а потом уже мылить тело. Тут это не прокатит 😊 Мыло очень приятно скользит по телу, оставляю за собой коричневые разводы, которые у меня вызывают ассоциации с корицей. Турецкое мыло как бы аккуратно массирует кожу, немного полируя ее и очищая гораздо глубже обычного мыла, но при этом совсем не сушит кожу. Совершенно! Это редкость для меня. Крем использовать после этого мыла мне не обязательно. Кожа после применения очень гладкая и нежная, к ней хочется прикасаться. Обычно такие ощущения у меня были после скрабов, но тут меня приятно удивило мыло, которое и кожу не травмирует, и очищает, и еще имеет ухаживающие свойства 😊

Рекомендую ли я Турецкое мыло с карамелью Kleona?

Однозначно рекомендую и ставлю этому мылу высший балл, я вообще не ожидала что оно может мне настолько понравиться. От мыла я всегда ждала только хорошего очищения кожи, но плюс к этому получила еще и уход за кожей с небольшим увлажнением. Кожа действительно становиться более нежной и приятно пахнет. Запах, к сожалению, держится на коже не долго, а так хотелось бы подольше ощущать от себя такой теплый и вкусный аромат 😊

Достоинства
  • *Приятный запах
  • 100% чистая и нежная кожа
  • Деликатно скрабит кожу
  • Шелковая пена
Николяшарекомендует
28.03.2016
Классное мыло, судя по описанию
28.03.2016
Я бы с удовольствием такое мыло попробовала.
Прям такое турецкое турецкое..
28.03.2016
Для меня в душе одно из самого главного - это ароматерапия. Для меня важно, чтобы средство приятно пахло, так что такое мыло мне бы подошло.
28.03.2016
упаковка вообще выше всяких похвал, да и качество самого мыла на высоте)))
28.03.2016
Мыло, после которого не нужен крем, мне бы понравилось. Вес бруска внушительный, но хорошего мыла много не бывает.
28.03.2016
Какое же оно необычное! Так и хочется попробовать. Я вообще успела полюбить продукцию Клеоны 😊
28.03.2016
Все было интересно узнать, как пахнет карамель в мыле... Оказывается, карамелью не пахнет. Но все равно попробовать хочется)
28.03.2016
Карамель и корица интересное сочетание 😊
у клеоны шикарное мыло
28.03.2016
Наверное, это самое заманчивое мыло из всех про которые я здесь читала)))Хочу хочу попробовать!
Клеона продолжает радовать 😉
Я еще не видела мыло которым нужно мылить сразу тело, а не мочалку. Интересно, что оно имеет такие ухаживающие свойства 😊
28.03.2016
Какрамель и корица...ммм, представляю, как вкусно пахнет кожа после использования этого мыла 😊
28.03.2016
Какое классное! Люблю мыло ручной работы!
28.03.2016
Представляю этот невероятный аромат,необычное сочетание 😊
Ух! Я бы с удовольствием попробовала! ❤️
Такой большой кусочек мыла. Описание аромата заинтересовало 😊
Очень понравилось описание свойств и аромата
28.03.2016
Отличное судя по всему! За один только запах взяла бы его 😊
28.03.2016
Так захотелось приобрести такое!
28.03.2016
Обалденное мыло судя по всему 😇 в жидкой форме бы его, NaOH на КОН всего лишь поменять практически)
Классное мыльце 😊
28.03.2016
Люблю, когда мыло не просто очищает, но и ухаживает) Еще и радует ароматом!
28.03.2016
Здорово, что кожу не сушит)
Карамель и корица ммм... Обожаю! Только вот цена, дороговато(
28.03.2016
На вид не очень выглядит, а вот по своим качествам очень мне бы пригодилось 😊
28.03.2016
Представляю уже этот запах, ммм ❤️
ни разу черным не пользовалась!
28.03.2016
Это наверно оригинальное турецкое мыло, тоже бы с удовольствием купила его )
28.03.2016
Какое шикарное мыло с отличным уходом. 😊
28.03.2016
представляю какой классный аромат у мыла
28.03.2016
Мыла клеона я очень люблю, не подводят ❤️
28.03.2016
как я люблю аромат корицы, недавно даже ароматизаторы для дома с корицей начала все скупать))
28.03.2016
мыльные брусочки это просто моя слабость ❤️
28.03.2016
Необычно нанесение мыла - прямо брусочком по коже)))
29.03.2016
Люблю мыло с кондитерским ароматом 😂 А упаковано оно и правда на славу))
29.03.2016
ну просто отличное мыло)) мне бы такое тоже понравилось!
Отличное мыло)
Отличное мыло
29.03.2016
Мыльце очень нравится по описанию и название такое вкусное! 😊
Ещё 15 комментариев