Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 08:22

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, в жизни каждой девушки наступает момент отчаяния, когда понимаешь, что ты тратишь все свои деньги на то, чтобы вылечить свою кожу.

У меня комбинированная проблемная кожа (жирная на Т-зоне, сухая на щеках, есть постакне и постоянно выскакивают прыщи). Походы к врачу не помогли решить проблему. На самом деле, в какой-то момент понимаешь, что все, я устала гоняться за чистым лицом, надо любить себя такой, какая ты есть. И продолжаешь по утрам мазать тональный крем, слой за слоем...

В очередной раз, когда у меня закончилась моя любимая пенка от корейского производителя, решила попробовать что-то новое для себя.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

Место покупки - сайт Iherb.

Стоимость - покупала один брусок мыла за 212 рублей, сейчас стоимость не сильно изменилась, 206 рублей.

Доставка - посылка приехала в течение недели.

Купила, конечно же, 4 разных мыла. Обо всех отзывы будут по мере использования.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

Итак, было заявлено, что мыло поможет при борьбе с акне.

Время использования - сегодня 2 недели и 3 дня, как я пользуюсь этим мылом.

Скажу сразу, что у меня нет фото До/После. В ближайшие дни сделаю и выложу фотографию После.

Традиционно, начнем с упаковки)

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

На обороте есть информация на английском.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

На состав я не обращаю внимания, мне достаточно обещания производителя, что мыло поможет бороться с акне и постакне.

Мыло, помимо картонной упаковки, завернуто в мешочек.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

Очень красивого янтарного цвета. По размеру, кстати, очень маленькое.

В общем, смотрится мило)

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

Что касается пользования этим мылом.

Использую я его два раза в день: утром после пробуждения и вечером после снятия макияжа.

Утром все ясно: умываю лицом этим мылом, не вытираю лицо, даю воде стечь и затем использую тонер.

Вечером: снимаю макияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом от Elizavecca, затем остатки масла смываю этим мылом. И да, остатки туши с глаз мыло тоже смывает на отлично. Ну и затем наношу тонер и дальнейший свой уход для лица.

Пенится мыло очень сильно. Даже сетка для пенки не нужна)

Но запах... Честно, на любителя. Мне кажется, что пахнет луком. Запах на лице держится минут 5, затем либо я привыкаю, либо он испаряется (буду надеяться на первое).

По эффекту, на самом деле, я не достаточно разобралась.

Потому что мыло очень сильно сушит мою кожу. Скорее всего, это не есть хорошо. Но я привыкла после умывания лицо протирать тонером, затем наносить эмульсию и затем наносить поверх крем для лица и для век.

Но, если вдруг я спешу, или не успеваю нанести все этапы - мою кожу очень сильно начинает стягивать, появляются шелушения на носогубных складках и вокруг носа. Скорее всего, это очень плохо, если я накануне зимы сушу свое лицо таким образом.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

Но! Но! Меня перестали мучать еженедельные и каждодневные прыщи! Я, конечно, понимаю, что кожа иссушена и нет жирной среды для образования прыщей, но знаете, это такое удовольствие понимать, что вот, ты можешь нанести крем и все, бежать на работу/учебу, да куда угодно)

Постакне, кстати, тоже немного осветлились.

Мыло для лица Neutrogena® Прозрачное мыло для склонной к акне кожи лица

На самом деле, я не ждала от этого мыла какого-то чуда. Но, чудо в той или иной степени произошло, раз я теперь могу спокойно смотреть на свое лицо. Данное мыло я рекомендую всем тем девушкам, которые как и я, перепробовали 1001 методов для борьбы с прыщами, но так и не достигли нужного результата. Потому что на войне все средства хороши)

Всем спасибо!)

Ваша sun_gul)

Достоинства
  • Борется с новыми прыщами
  • Бюджетная цена для заявленного эффекта
  • Выглядит эстетично
  • Осветляет постакне
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • !запах специфический
  • Нет возможности купить в магазине
  • Сушит кожу
sun_gulрекомендует
Обязательно попробую ? даже не знала что есть такое мыло
22.10.2019
Не знала, что у этой фирмы есть мыло))
22.10.2019
Хорошее))