Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 15:26
"Бразильский манго" от L'Cosmetics - мыло за смешную цену. А как поднимает настроение!!!
Kassandra-abissрекомендует
Какое красивое, и так дешево, практически даром! Ну почему у нас в городе нет Ашана!!! Я в гневе 😠
_Infanty_ , спасибо! Да, для любителей манго это мыло просто наслаждение! 😊
Mysterious Flower , может быть, такое мыло ещё где-то продаётся, я просто не присматривалась... 😎
Какой красивый кусок мыла! А цена действительно смешная. Аромат наверное закачаешься...
Цена впечатляет ❗ в Ашане очень приятный продукты можно найти и по хорошей цене 😊
Я бы хотела вдохнуть аромат этого яркого мыла! Люблю мыло, которое изготовлено вручную.
Обожаю аромат манго. У меня сейчас маска для волос и шампунь с ароматом манго..наслаждаюсь этим запахом. 😂
Такое яркое и летнее, представляю его обалденный аромат, думаю использовать его одно удовольствие...
какое милое мыльце!! ❤️ у нас в городе открыли Ашан, надо пойти посмотреть))
Я тоже люблю аромат манго, сейчас пользуюсь спреем с этим ароматом) Жаль, у нас Ашана нет - я бы купила это мыло 😊
Мне глицериновые мылки больше ради запах и внешнего вида нравятся, а по такой цене вообще здорово.
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😇 😘 :) Мыльце такое красивое и ароматное, да ещё и недорогое, прямо мечта! 😉 😊
В самом деле, какое классное мыло за такие смешные деньги! Я манго очень люблю 😇 . Надо будет поискать у нас в Ашане.
Ещё 46 комментариев