Опубликовано 26 Январь, 2019 - 21:27

У нас с подругой завелась традиция обмениваться бьюти боксами на праздники. Перед Новым годом она собрала мне большущую коробочку с ухаживающими средствами. Зная мою любовь к мылу ручной работы и вообще к бренду L'Cosmetics, она положила брусочек со вкусным названием Клубника в йогурте.

Общая информация

• Цена: 116 руб.
  • Вес: 100 гр
  • Срок годности: 12 мес.
  • Производство: Россия
  • Где купить: на офиц.сайте или в магазинчиках L'Cosmetics, а также в инмагах

Мыльце упаковано в прозрачную пленку с фирменной этикеткой бренда, на ней есть необходимая информация от производителя.

Брусок даже еще нераспакованным издает такой яркий и насыщенный запах, что хочется скорее сорвать пленку и нюхать, нюхать))

Да и полюбоваться есть чем. Очень нравится такое оформление бруска, эти молочные разводы приковывают взгляд. Смотрится оч круто ❤️

Активные компоненты

Экстракт ягод клубники, масло семян клубники, сухое обезжиренное молоко, семена мака, глицерин, сорбитол, очищенная вода

У меня Клубника в йогурте, этот вид мыльца считается хитом продаж у L'Cosmetics. Наверное, клубнику любят все или, по крайней мере, большинство.

Также в коллекции производителя, наверное, больше 20 вариантов на выбор с разными ароматами: морские, фруктовые, ягодные, по мотивам известных парфюмерных брендов, с разными добавками (люфа, овсянка) и проч.

Брусок стандартного веса 100 гр, да и форма тоже стандартная для мыла. В руках удобно держать и размыливать, из мокрых ладошек не выпадает.

Пенобразование отличное, получается много нежной и пушистой пенки. Но она отличается от пены другого мыла, например, обычного из магазина. Тут пенка более легкая и приятная.

Мыло ручной работы L'Cosmetics Клубника в йогурте

Аромат, конечно же, клубничный, сочный, насыщенный? Вот именно клубники со сливками я не чувствую, мне кажется, что здесь смешана клубника и цветы, но могу и ошибаться)) В любом случае, аромат просто божественный! На коже остается легким шлейфом, а пахнуть клубничкой очень приятно.

Свой брусок я решила разделить на две части, чтобы использовать одну для рук и тела, а вторую - для кожи лица. Уж очень люблю умываться мыльцем.

Если судить по описанию производителя, то клубничное мыло предназначено для жирной кожи. Но мне одинаково хорошо подошло что для лица, что для тела.

Лидер продаж- мыло, которое никого не оставит равнодушным! Потрясающий, неповторимый, вкусный и яркий аромат клубники со сливками поднимет Вам настроение, снимет раздражение и усталость! Состав обогащен маслом семян клубники, обладает противовоспалительными свойствами, регулирует производство себума, нормализует жирную кожу, питает, наполняет энергией, увлажняет и оживляет нежную кожу лица. Одним из питательных компонентов является сухое молоко, обеспечивающее великолепное регенерирующее, омолаживающее и увлажняющее действие.

Мыло отлично очищает, но агрессивного высушивающего действия нет. Устраняет излишки кожного себума, помогает освежить кожу и даже устраняет красноту. Последний пункт, конечно, не идеально выполнен, но все равно тон куда более ровный.

Клубничный аромат бодрит, поэтому люблю умываться с этим красочным брусочком по утрам.

Шелушения не возникает, кожа остается чистой, свеженькой и готова к нанесению многослойного ухода.

Вторую часть использовала для душа, но она у меня как-то быстро смылилась)) Пересушивания тоже не было, хотя в декабре я боролась с излишней сухостью кожи тела после отпуска, но мыло не навредило. Пенка нежная, очень приятно принимать душ с клубничной вкуснятиной!

В глубокой мыльнице может раскиснуть, поэтому нужно хранить в "правильной" или следить, чтобы не попадала вода. Но это, думаю, и так понятно.

От меня пять звезд, осталась очень довольна мылом Клубника в йогурте. Теперь сама прикуплю парочку с разными ароматами 😊

? Peach_

Peach_рекомендует
Потрясающе красивое мыло. Как будто разрисованное акварельными красками 😊
Настоящее украшение для ванной!
30.01.2019
Да, красотища) Даже жалко было его размыливать))
26.01.2019
Прям красота, захотелось ощутить запах мыла?
30.01.2019
Оформлено очень красиво, согласна ❤️ И аромат обалденный!
26.01.2019
Какая красота, даже мылить его жалко))
30.01.2019
Сначала и правда было жалко размыливать брусок 😂
26.01.2019
Нереальная красота! ❤️ Его будет не стыдно подарить! И самой попробовать хочется
Ага, для презентика подойдёт 😊
27.01.2019
Какое красивое ❤️
Да ❤️
27.01.2019
Я от их мыла вообще в восторге, ну просто шикарные же *_*
30.01.2019
Я теперь хочу с другими ароматами попробовать, но там такоооой выбор, что глаза разбегаются ?
28.01.2019
Очень аппетитно выглядит ))))) Для меня прямо сдержаться и не сожрать 😂
30.01.2019
И пахнет также 😇 Прям сочная клубничка?
Такое красивое мыло ?
Да?