Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 09:20

неделя или более

Я большой фанат жидкого мыла, потому что не могу вообще ходить с грязными руками, а следовательно, расходуется оно у меня с мимолетной скоростью.

Сегодня расскажу про совершенно новое для меня мыло, которое расходуется более менее экономично - Жидкое мыло Zeitun для рук и тела “Эфиопский купаж”: дамасская роза и кардамон. Это совершенно новый, не русский производитель, набирающий популярность.

• Цена: 680 рублей. Да, дороговато, но оно того стоит
  • Объем: 300 мл
  • Где купить: интернет-магазин Лапусик - прямая ссылка на товар
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Вся полезная информация на данном продукте содержится исклюительно не на русском языке, поэтому не знающие, как я, наврятли смогут что-то понять.

Однако удобно придумали небольшую этикетку именно на русском. Всё коротко и понятно, не возникает никаких вопросов.

Дизайн мыла очень необычный и в то же время симпатичный. Сам флакон прозрачный и имеется розовая, красивая этикетка.

Больше всего, конечно же, привлекает внимание эта золотистая веревочка, которая скрепляется пломбой. При доставке она у меня немного откололась, но это совсем не критично. Это, кстати, гарантирует и первое вскрытие. После того, как открутить крышку веревочка начнет распадаться и обратно её не надеть.

Для максимального удобства есть стандартный дозатор, поэтому не прийдется никуда лезть руками. Просто нужно нажать. Он имеет функцию закрывания/открывания, так что даже в чемодане не разольется и мыло не протечет.

Способ применения:

Пару капель средства вспенить в руках и распределить по коже, после обильно смыть водой пену. Мыло идеально подходит для ежедневного применения, так как абсолютно не сушит кожу.

Распределяется по рукам и телу мыло прекрасно, однако оно не пенится практически вообще. Я конечно, люблю, когда много пены, но тут я иду на уступки.

Консистенция и аромат:

Само средство напоминает довольно жидкий крем розового цвета. Пользоваться удобно как для рук, так и для всего тела. Текстура нежная, однородная.

Впечатления от использования:

• Очищение

Пожалуй, самое самое важное, для меня, в мыле. Это средство прекрасно очищает как руки, так и всё тело от загрязнений. Расходуется при этом экономично, хоть и практически вообще не пенится. Сразу чувствуется чистота.

• Увлажнение

Как ни странно, но это мыло действительно увлажняет, а не сушит кожу. Пользовалась им неделю по несколько раз за день и ни о какой сухости и речи нет. Ручки гладкие, мягкие и увлажненные, то же самое и стелом. При этом совершенно ни какими кремами не пользовалась.

• Аромат

Очень приятный, нежный. Больше всего ощущается роза, что мне безусловно очень нравится. На руках и теле остается некоторое время, но не долго, и потом выветривается.

• Пенообразование

Как я уже сказала, я очень люблю когда много пены выделяет средство, а особенно если это мыло для рук и тела. Тут пены, если судить по 10-ти бальной школе, то где-то 1-2 из 10. Но тут я иду на уступки, так как остальне свойства действительно прекрасны.

Пользоваться этим мыло одно сплошное удовольствие, поэтому к покупке, конечно, РЕКОМЕНДУЮ. Да, цена не из бюджетных, но оно действительно того стоит, так как очищение превосходное, да и кожу к тому же вовсе не сушит при ежедневном применении по несколько раз в день и без какого-либо крема.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
надо приобрести это мыло
Фоточки у вас загляденье 😇
12.06.2017
огорчило, что пена получается никакая(
Оформление очень понравилось!
Замечательное мыло.
Очень приятное мыло 😊
Название эфиопский купаж очень оригинальное, придумали же производители)
Какое оно классное!
12.06.2017
Интересное мыло, я люблю пробовать разные, это бы тоже прикупила
шикарное мыло)
приятный аромат
12.06.2017
Конечно, для жидкого мыла цена ооочень высокая. Хорошо, что хоть понравилось)))
12.06.2017
Оформление мне очень понравилось! Только ради него одного не прошла бы мимо)))
Состав и аромат потрясающие! И консистенцию такую обожаю ❤️
12.06.2017
Такое мыло точно было бы нелишним и весьма приятное в действии.
Вау! Теперь хочу это мыло ❤️
12.06.2017
цвет очень приятный! я больше люблю кусковые мыла, правда)
13.06.2017
Очень симпатично оформлен флакон, но то, что пенообразование никакое для меня очень существенный минус.
я бы попробовала его
14.06.2017
Я очень люблю косметику от Зейтун, уж очень она качественная.
У меня есть молочко для тела, оно очень крутое.
14.06.2017
я тоже давно уже не пользуюсь кусковым мылом, только жидким)
14.06.2017
Замечательное мыльце с бережным очищением)
14.06.2017
Захотелось попробовать вместо привычных гелей для душа.
14.06.2017
Упаковка мега няшная! Я бы тоже такое купила!
Действительно удовольствие от использования
14.06.2017
Здорово, что это мыло даже увлажняет кожу 😂
Надо купить такое)
Баловство, конечно). Но ради себя любимой... 😁
15.06.2017
Какое хорошее мыло, здорово, что оно увлажняет кожу 😊
15.06.2017
Такое классное оформление у флакона)
15.06.2017
Шикарное мыло и по цене в том числе, но я просто обожаю качественное мыло 😊
15.06.2017
люблю эту фирму) всегда у них классные средства
я к жидкому мылу привыкла, теперь кусковым редко пользуюсь
Шикарное мыло, с удовольствием бы его попробовала!
18.06.2017
Наверное, действительно данное мыло обладает чудодействующими способностями, раз почти 700 рублей стоит!
18.06.2017
Оформление мыла невероятно красивое! Никогда не видела подобного ❤️