Несколько недель назад я писала о пенке для умывания от Белиты, которую я заказываю второй раз уже. И мне казалось, что это идеальная умывашка для меня. Так казалось до тех пор, пока я не умылась персидским мылом с колоцинтом персидским и кресс-салатом PERSIAN HEALTH POWER.
Никогда не думала, что буду умываться мылом! Так, наверное, пишет каждая, кто сейчас умывается мылом))) Думается ведь как, мыло сушит, нужно что-то мягче и нежнее.. Блаблабла.
Персидское целебное мыло с колоцинтом персидским и кресс-салатом PERSIAN HEALTH POWER
യ Цена: 350 рублей
യ Вес: 100г
യ Где заказать: прямая ссылка
യ Описание:
Сухое мыло, содержащее растительные мылящие вещества. Восточный состав ручной работы для лица, тела и волос. Состав является традиционной формой пратики Ирана и применяется в регионе Шахрестан, Иран.
Твердое мыло создано брендом ASTER , его национальный состав- это отражение удивительной практики народной медицины применяемой в странах с традиционной культурой.
Для зрелой, увядающей кожи склонной к сухости. Придает коже матовость и делает лицо свежим. Эффективен для кожи с аллергическими заболеваниями и склонностью к проявлению пигментации. Эффективно при ежедневном применении, имеет функцию ухода за кожей лица и тела и восстановения деятельности клеток по синтезу коллагена и нормализации воднообмена в клетках.
Содержит ценнейшие компоненты формирующие непревзойденный оздоровительный и омолаживающий эффект.
Подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. Прекрасное успокаивающие, смягчающие, балансирующие свойства. Снимает воспаления различного типа.
Хоть и написано, что для зрелой кожи... Моя кожа еще не зрелая, но мыло подошло идеально.
യ Состав:
масло оливки сирийского сорта Абу-Сатл (Olea Europaea), масло лавра благородного (Laurus nobilis), семян люпина белого (Lupinus albus), семян Конрингия восточная (Conringia orientalis), семян кресс-салата (Lepidium sativum), семян Колоцинта персидского (Citrullus colocynthis), гидролат семян амаранта (Amaranthus gangeticus), мякоть листьев Алоэ сокотринское (Aloe succotrina), живица природная смола Сагапени сфаханский (Ferula persica), пудра натуральной смолы Мирры мозамбикской (Commiphora mossambicensis), поташ из Поташника шеринканского (Kalidium caspicum).
Я честно пыталась проанализировать состав, чтобы наглядно показать, что натуральнее некуда, но экоголик не видит компоненты.
യ Способы использования:
Мыло подойдет для тела, для лица, для волос. То есть абсолютно для всего!
Для волос я его не использовала и использовать не буду. Мои волосы предпочитают уход с силиконами и прочей химией. Концы осветлены, сухие и секутся. Возможно и зря. Возможно это мыло и на волосах покажет невероятный эффект, но рисковать я не буду.
Теперь объясню почему мне жалко использовать его как классическое мыло для тебя.
К такому умозаключению я пришла после того, как попробовала им умыться. Я не поверила своим глазам. Мои чёрные точки очистились, а поры стали значительно меньше. Из сотни перепробованных средств я могу отметить максимум 5 средств, которые ТАК работают. Это фантастика. После умывания я протираю лицо тоником, далее следует сыворотка или крем (зависит от времени суток). Сухости нет, стянутости нет. Кожа значительнее стала меньше жирниться. Результат с сужением пор не исчезает! Только им я умываюсь уже вот две недели и пока не готова его менять на что-то другое.
Вот поэтому мне жалко мыть им тело. Хочу растянуть мыло надолго.
Но это не единственный мой способ использования. Я попробовала мыло в качестве интимного ухода. И знаете, я довольна!
യ Вид, запах, цвет, свойства:
Мыло пришло мне в крафтовом пакете, внутри мыло было в обычном целлофановом пакете. На крафте был стикер со всей информацией.
Само мыло коричневого цвета, брусок неровный, пахнет просто мылом. Мама сказала, что пахнет хозяйственным. Да, парфюмерных отдушек нет никаких и это плюс. Мылиться превосходно, расход маленький. Для сравнения фотографии намыленной руки и потом я этой же намыленной рукой прикоснулась к спонжу.
На коже мыло полностью теряет запах. Пена нежная и густая, можно сказать, что кремовая.
Если у вас жирная пористая кожа, вам подойдёт данное мыло. Я осталась полностью довольна мылом!