Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 15:27

неделя или более

Добрый день.

Я очень люблю все натуральное. А а настоящее марсельское оливковое мыло моя любовь еще с времени поездки во Францию. Это же визитная карточка региона. И как хорошо, что сейчас я могу спокойно купит марсельское мыло у нас, в России. Сейчас расскажу подробнее о нем.

Наименование. Мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое.

Бренд. La Corvette.

Вес. 200 гр.

Стоимость. Лучше всего покупать на официальном сайте, тут самый большой выбор (ссылка ТУТ). Можно еще за 700 рублей на WB (ссылка ТУТ).

Описание средства.

Наше мыло производится с 1894 года на фабрике в Марселе с использованием традиционного процесса приготовления. На основе 100% натуральных масел оливы и копры, без красителей, отдушек, консервантов. Гипоаллергенно, рекомендовано дерматологами для чувствительной кожи. Масло оливы нормализует кислородный обмен и питает клетки кожи. Ваша кожа и волосы будут глубоко увлажнены.Для жирной кожи,антибактериальное мыло,мыло для рук,мыло для волос,мыло для лица,мыло для бани,мыло для стирки,хозяйственное мыло,мыло оливковое,мыло натуральное,для умывания,мыло для ванны и душа,для кухни и дома,гель для душа,шампунь,для всей семьи,эко,био,органика,веганская косметика,без ГМО,алеппское мыло,турецкое мыло,сирийское мыло,греческое мыло,пена для бритья,пятновыводитель.

Кстати, на сайте можно выбрать разные варианты мыла La Corvette. И целый пакет маленьких квадратиков, и стружка, и набор из нескольких брусков мыла. Скоро праздники, так что можно всем родственникам выбрать разные варианты. Это я для себя заранее решила, что наберу такие подарки.

Изначально мыло упаковано в прозрачную пленку. С лицевой стороны есть наименование мыла и логотип бренд, а с обратной стороны подробное описание мыла. Обращу внимание, что мыло выглядит внешне очень достойно и внушительно, опять же это я к тому, что и подарить такое будет отлично.

Мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое
Самая важная информация на этикетки это разумеется состав. Он тут мега крутой, оливка тут основная составляющая:

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua (Water), Sodium Chloride, Sodium Hydroxide.

Мыло это квадрат правильной формы с оттиском рисунка с двух сторон. С одной стороны наименование бренд, с другой стороны изображены изображен корабль. Так я и узнала, что корабль и есть корвет, то есть название бренда.

Так как мыло без отдушек и красителей, то его цвет натуральный оливки. То есть такой серо-зеленый. А аромат настоящего мыла, натурального, как оно и должно пахнуть. Аромат довольно резкий, но негатива не вызывает. Для меня такие запахи приятны, ибо пахнет чистотой и натуральностью.

Мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое
У мыла хорошее пенообразование. Пенка нежная и невесомая, но ее довольно много. Я обычно размыливаю мыло на руках, если умываю лицо и руки. Достаточно немного смочить мыло водой, и размылить руки.

Я использую это мыло и для мытья рук для умывания лица, и для тела. Кожа после него чистая, но не обезвоженная, и не сухая, а наоборот бархатистая и увлажненная.

Покажу его Вам на лице. Правда, у меня комбинированная кожа, и не склонная к сухости, поэтому обычно и не стягивает кожу. Для лица такая пенка просто идеальна. Мыло деликатно очищает лицо. Можно смывать и макияж, и просто умывать лицо.

Умывание выходит очень комфортное, кожу не стягивает, никакого дискомфорта. Но вот отметила, что если на лице появляется какое-либо высыпание или раздражение, то мыло убирает его на раз. Буквально одно умывание, и краснота спала, да и само высыпание усохло немного.

Мыль отлично справляется с макияжем, и тональник и тушь убирает без следа. Кожу очищается до скрипа, но без стянутости. Вот тут моя кожа без крема и других средств, а сразу после умывания я мылом La Corvette.

Естественно я его использую и для рук, и кою всю себя, кроме волос. Волосы очень сухие, и мне мыло и твердые шампуни не подходят. Для тела просто идеальный вариант, кожа бархатная после его.

Также мне понравилось застирывать им пятна на детской одежде. Действует, как пятновыводитель. Для трудных пятен на горловине (от еды) самое оно.

Итак, мне мыло туалетное твердое La Corvette Марсельское оливковое отлично подошло. Мое мастхев средство, я его использую почти везде и всегда. Вымыть руки, лицо, тело, и постирать. Везде оно хорошо себя показало.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без красителей
  • Для любого типа кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Удобный дорожный формат
  • Универсальное
Недостатки
  • Не обнаружила
LiliteEvsрекомендует
15.09.2022
Отличное мыло))
Приятное мыльце 😊
Не то слово ))
16.09.2022
В последнее время полюбила кусковое мыло. Этот экземпляр мне понравился 👍
17.09.2022
Замечательное мыло! Универсальный вариант!
18.09.2022
Какое универсальное мыло, с удовольствием приобрету