Здравствуйте!
Последнее время я все больше стала уделять внимание качеству продукции и косметики. Для меня крайне важны детали и конечно же состав, поэтому я стараюсь выбирать только лучшее для своей семьи. С продукцией La Corvette я знакома давно и у меня даже есть несколько фаворитов. Сегодня мне хочется познакомить Вас с твёрдым марсельским оливковым мылом и рассказать о нем чуть подробнее.
От производителя
Марсельское оливковое мыло гипоаллергенно и рекомендовано дерматологами для чувствительной кожи (экзема, аллергия и т.д.). Оно на 100% натурально, изготовлено исключительно из растительных масел, гарантированно без пальмового масла, красителей, отдушек и консервантов. Ваша кожа будет глубоко увлажнена, благодаря оливковому маслу, которое богато витаминами A, C, D, E, F, K, а также витаминами группы B. Марсельское мыло полностью натуральное, антибактериальное и абсолютно безопасное.
Общая информация
изготовитель - Франция
вес - 200 гр.
цена - в районе 600 рублей
заказать можно на Wildberries
Упаковка
Не могу не сказать об оформлении и дизайне. На первый взгляд все довольно минималистично и просто, но мне был важен сам продукт. Прозрачная слюда с фирменным вкладышем где располагается вся основная информация о средстве.
Внутри довольно большой и увесистый брусочек мыла красивого темно-зелёного оттенка как самая сочная и спелая оливка.
Спереди и на обороте есть фирменная гравировка. С обоих сторон разное изображение и при использовании довольно быстро пропадает.
При контакте с водой образуется отличная мыльность.
Аромат
Аромат специфический и конечно многим может не понравится, но для меня именно так должно пахнуть натуральное мыло, поэтому мне очень нравится. Ничего схожего с хозяйственным или дегтярным мылом нет, возможно есть некая знакомая нотка в аромате, но в целом отдушка отличается и мне очень нравится. Именно поэтому я использую это мыло абсолютно для всего.
Состав
Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua (Water), Sodium Chloride, Sodium Hydroxide.
Использование и результат
Мыло оказалось для меня универсальным и поразилось своим результатом.
Немного подробнее расскажу о своих способах использования.
1. Для мытья рук
Это пожалуй самый стандартный способ использования и пользуется им вся моя семья. Каждый раз после прихода с улицы я тщательно мою руки с мылом и оно потрясающе устраняет все загрязнения и главное не сушит и не стягивает кожу.
2. Вместо геля для душа
Очень понравилось использовать это мыло вместо геля для душа. Использую его вместе с мочалкой, поэтому мочу мочалку и мылю об мыло.
Пенится отлично, поэтому именно этой пеной я бережно и деликатно очищаю тело от загрязнений и посторонних запахов. Мыло их устраняет на отлично и качественно очищает. Что касается самой кожи, то ей очень комфортно после использования мыла. Она не стянута, не пересушена и главное нет никаких негативных реакций.
3. Для стирки
Пробовала жале стирать этим мылом и осталась довольна результатом.
до
С ним модно легко и быстро отстирать носочки без лишних усилий и трения.
Пена замечательно удаляет загрязнения и полностью выполаскивается из ткани.
после
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования туалетного твёрдого мыла La Corvette Марсельское оливковое. Оно отлично себя показало как универсальный продукт и полностью подошло всей семье. Я однозначно повторю покупку и Вам рекомендую попробовать его в деле.
Всем спасибо за внимание!