Опубликовано 12 Март, 2021 - 22:46

год или более
    230 р

Всем привет.

Много мыла не бывает и в хозяйстве пригодится. Тем более, когда семья из 6 человек, эта упаковка как капля в море.

Решила взять сменный блок. Подсчитала, вроде так выходит дешевле.

Удобно брать такую упаковку, если есть куда переливать. Таким форматом упаковки дой-пак будет неудобно. Проще перелить в бутылочку с дозатором или купить специальный диспенсер.

Объём 500 мл

Цена 230 р

Также можно применять его и для тела.

Обалденный аромат. Помню как только появилось это мыло, тогда оно было только кусковым, в далеком 2000 году, я умирала, как хотела его в больших количествах. Все знали о моей любви к этому мылу. На день рождения купили мне набор Dove. Моей радости не было предела, я прыгала до потолка.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Isopropyl Palmitate, Parfum, Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, PPG-12, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

На 1/4 состоит из крема, поэтому имеет нежную, тающую текстуру.

Увлажняет кожу, спасает её от сухости. Очищает как от легких загрязнений, также и от сильных.

Создаёт густую пену, смывается легко. Применяю его ежедневно, кожу рук не сушит от частого применения, а в день я руки мою около 20 раз.

Также подходит более младшему поколению.

Кстати в ассортименте достаточно широкий выбор мыла, и некоторые я также успела попробовать.

Но всё равно я возвращаюсь к классическому Dove, этот аромат мне ближе всех, как когда то в далеком прошлом, когда я была совсем молода и начинала взрослую жизнь.

За время использования аллергических реакций не выявлено.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • 1/4 крема
  • Аромат
  • Густая пена
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует