Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 20:44

Приветствую читателей отзыва! Хочу рассказать Вам о таком продукте, как мыло «Мое солнышко» с маслом авокадо, от АО «Аванта». Данная компания – производитель, одна из моих любимых, на рынке средств по уходу. Серия средств «Мое солнышко»​ покорила меня с первой минуты использования.

Мыло «Мое солнышко» приобрела в сети магазинов «Магнит». Объем флакона - 400 мл. Сам флакон из прозрачного пластика, с узнаваемыми этикетками. Крышечка винтовая, в виде дозатора. Кстати говоря, дозатор очень хороший. При нажатии «выплевывает» столько мыла, сколько нужно на один раз.

Мыло имеет очень приятный зеленоватый цвет. А аромат, просто чудесный, свежий, приятный, не навязчивый.

Это мыло подходит для детей с возраста 6+, ну а если подходит детям, то посему не использовать взрослым.

На этикетке есть указание о гипоаллергенности данного продукта. Это достаточно большой плюс для меня. Вот цитата:

Гипоаллергенно*. Сбалансировано по показателю ph. Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.

*Формула создана для сведения к минимуму риска возникновения аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.

Мыло «Мое солнышко» очень нежное, мягкое. Пена обильная, нежная. Отлично очищает. Смывается водой полностью и быстро. После применения мыла остается ощущение чистоты и свежести. Кожа становится мягкой, нежной, бархатистой. После применения мыла на коже остается свежий аромат. Держится, правда не очень долго. Мыло подходит для мытья рук и тела. Я приобретаю его для мытья рук, для тела предпочитаю другие средства. Кожу рук не сушит, нет раздражения, нет ощущения стянутости.

На этикетке можно найти информацию о составе, производителе, сроке годности, а так же меры предосторожности.

Да, да! Именно меры предосторожности. Так что перед использованием мыла, ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности. Чтобы не было печальных последствий.

Кстати говоря, по поводу расхода мыла. Тут нельзя сказать с уверенностью, насколько экономичен или не экономичен расход. Все зависит от того насколько часто Вы пользуетесь мылом, сколько человек им пользуются и с какой целью.

Если говорить об использовании мыла для мытья рук, то, например, в нашей семье расход не экономичен, так как руки моем часто. Стоимость мыла не велика, и по качеству оно нравиться. Именно поэтому выбираю мыло «Мое солнышко» с маслом авокадо.

Мыло рекомендую.

Достоинства
  • Гипоаллегренно
  • Густое
  • Для всей семьи
  • Для детей и взрослых
  • Многогранность применения
  • Можно использовать для умывания
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Нет раздражения
  • Приятный запах
  • Смывает косметику
  • Формула без слёз
  • Экономичное
Недостатки
  • Я не нашла
Татьяна 531214рекомендует
Спасибо за полезный и интересный отзыв!
💐
08.03.2023
Согласен! Хорошее мыло!
👍😁
16.03.2023
Хорошо, что "без слёз", таким удобно будет умываться.
😁