Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 07:14
мыло на вкус!
Недостатки
- Гадкий вкус
- Цена
kсенияне рекомендует
Добрый день!
Сожалеем, что Вам не понравилась наша продукция. Белковые батончики Турбослим по составу соответствуют рецептуре института питания и содержат только качественные компоненты. Вкус мыла не должен присутствовать у батончиков с нормальными сроками годности. Также, стоит предположить, что вам продали товар, который хранили не должным образом. Нарушения норм хранения, транспортировки могли повлечь за собой изменение вкуса.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.